Flamengo perde para o Goiás em jogo de ida da Copa do Brasil sub-20

Nesta quinta-feira (22), o Flamengo encarou o Goiás, em jogo de ida pelas oitavas da Copa do Brasil sub-20 e saiu atrás, com um placar de 1 a 0 para o adversário. O time esmeraldino chegou ao gols aos nove minutos do segundo tempo, com Lucas, camisa 17.

Para o jogo de volta, o Goiás leva a vantagem do empate entre as equipes. O confronto acontecerá na próxima quinta-feira (29), às 15h30 (horário de Brasília), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. Não há gol qualificado no torneio.

Vale lembrar que as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileiro sub-20 no último domingo (18) e o Flamengo venceu por 3 a 2 jogando fora de casa. Ou seja, serão três jogos em três semanas para os dois times, com uma vitória para cada um até aqui.

Antes da partida da Copa do Brasil, o Rubro-Negro enfrenta o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro sub-20, domingo (25), às 15h (horário de Brasília).