Everton Ribeiro manda recado para Victor Hugo após primeiro gol pelo Flamengo

Garoto desencantou no profissional do Mengo com gol que sacramentou a classificação rubro-negra às oitavas da Copa do Brasil

Destaque na base do Flamengo, Victor Hugo comemorrou o aniversário de 18 anos da melhor forma possível na última quarta-feira (11): marcando o primeiro gol pelo profissional do Rubro-Negro e scaramentando a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Everton Ribeiro, que sequer entrou em campo, fez questão de exaltar o garoto e mandou recado nas redes sociais.

“Parabéns, time, pela classificação e pela vitória. Parabéns, Victor Hugo, pelo gol e pelo aniversário”, ecsreveu Everton Ribeiro, em publicação no Instagram. O joia rubro-negra, por sua vez, respondeu: “Obrigadooo, Miteiro. Ídolo!”.

As melhores ofertas para produtos do Flamengo: aproveite descontos e brindes!

VEJA PUBLICAÇÃO:

Victor Hugo já havia estreado pelo profissional do Flamengo no jogo contra o Talleres (ARG), pela Libertadores, também nos minutos finais da partida. Desta vez, o garoto entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo e, aos 41, marcou um golaço de cabeça, que fechou a vitória do Rubro-Negro por 2 a 0 sobre o Altos-PI.

Paulo Sousa aproveitou a fragilidade do adversário e a classificação encaminhada para modificar a equipe, testar garotos e poupar titulares. Bruno Henrique e David Luiz, por exemplo, nem foram relacionados. Everton Ribeiro, como citado, ficou apenas no banco de reservas. Já os garotos Victor Hugo e Marcos Paulo, que teve ótima atuação na lateral esquerda, mostraram serviço e deram novas opções para o técnico português.

Após a classificação na Copa do Brasil, o Flamengo vira a chave para o Brasileirçao e, neste sábado (14), encara jogo duro contra o Ceará. O duelo está marcado para a Arena Castelão, às 16h30 (horário de Brasília), com exibição do Premiere FC. O Coluna do Fla, por sua vez, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube. Rafa Penido comanda a narração, acompanhado do comentarista Tulio Rodrigues.