Isla marca pelo Flamengo e leva torcedores à loucura na web; veja reações

Chileno balançou as redes aos 30 minutos da primeira etapa, no Maracanã

Nesta terça-feira (24), o Flamengo derrotou o Sporting Cristal (PER), por 2 a 1, pela sexta e última rodada da Libertadores da América. Um dos destaques do confronto no Maracanã foi o lateral direito Isla, autor do único gol rubro-negro na partida. O chileno, inclusive, levou a Nação à loucura nas redes sociais após o tento marcado.

VEJA AS REAÇÕES:

O gol de Isla saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, após ótimo lançamento do zagueiro David Luiz. O defensor, que costuma dar passes longos durante as partidas, deu uma bela assistência para o chileno ter apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

É importante destacar que a vitória do Flamengo nesta terça-feira (24) foi fundamental para a sequência na Libertadores. Isso porque, com 16 pontos conquistados em seis partidas realizadas, o Rubro-Negro alcançou a segunda melhor colocação da fase de grupos e, portanto, terá vantagem de decidir as oitavas de final no Maracanã.
Com a classificação assegurada na Libertadores, o Flamengo, agora, foca suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Neste domingo (29), o Rubro-Negro volta a campo contra o Fluminense, às 18h (horário de Brasília), no Maracanã, pela oitava rodada da competição nacional.