Andreas ‘participa’ de gol do Bragantino e vira alvo de críticas; veja reações

Meio-campista cabeceou a bola e deu um ‘passe’ para o lateral Luan Cândido balançar as redes

Nesta quarta-feira (08), o Flamengo perdeu para o Red Bull Bragantino por 1 a 0, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Massa Bruta saiu após participação de Andreas Pereira, que desviou na bola durante um cruzamento na área rubro-negra e deu um ‘passe’ para o lateral Luan Cândido balançar as redes. O meio-campista, portanto, recebeu diversas críticas da torcida rubro-negra nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES:

Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!

O gol do Bragantino saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, após cruzamento da equipe paulista no lado esquerdo da área rubro-negra. Com intuito de cortar o lançamento do Massa Bruta, Andreas Pereira cabeceou, a bola sobrou para o lateral esquerdo Luan Cândido que apenas teve o trabalho de balançar as redes.

Vale destacar que Andreas Pereira foi escolhido para iniciar o duelo por opção técnica de Paulo Sousa. Isso porque os volantes João Gomes e Willian Arão estavam aptos a entrarem em campo, mas o treinador decidiu escalar os meias Thiago Maia e Andreas entre os titulares.

Apesar da derrota, o Flamengo não terá tempo para se lamentar, visto que neste sábado (11) o time volta a campo pelo Campeonato Brasileiro. A partida será diante do Internacional, a partir das 21h (horário de Brasília), no Beira-Rio.

• Andreas falhou novamente, mas não foi o único. E o Hugo que fica parado olhando a bola e deixando o jogador do Bragantino cabecear sozinho, na frente dele dentro da pequena área? Se fosse uma bola rápida ainda, mas nem isso? Um goleiro de quase 2 metros de altura e que não consegue sair do gol, ou é muito mal treinado ou é ruim mesmo. Reflexo do menino tá zero.