David Luiz sai com dores, tem suspeita de lesão e preocupa o Flamengo

Defensor saiu com problema muscular diante do Atlético-MG, no Maracanã

Nesta quarta-feira (13), o Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 0, no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Apesar da classificação histórica para as quartas da competição, o torcedor rubro-negro tem motivo para lamentar. Isso porque, o zagueiro David Luiz sentiu dores na posterior coxa direita e foi substituído aos 23 minutos do segundo tempo.

Com suspeita de lesão muscular, o Rubro-Negro irá realizar alguns exames no zagueiro nesta quinta-feira (14), no CT Ninho do Urubu. Vale destacar que David Luiz é visto como um dos principais jogadores do sistema de Dorival Júnior, visto que foi escalado entre os titulares nos duelos das oitavas da Libertadores da América e diante do Atlético-MG, na Copa do Brasil.

Quer comprar produtos do Flamengo pela internet? Conheça a loja mais rápida e segura!

Caso a lesão seja confirmada, o zagueiro ficará de fora da próxima partida do Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. Neste sábado (16), o Rubro-Negro volta a campo diante do Coritiba, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, com intuito de vencer a partida e retomar as primeiras posições na tabela de classificação da competição nacional.

Como mencionado, a partida entre Flamengo x Coritiba será neste sábado (16), a partir das 19h (horário de Brasíllia). O confronto será exibido no Premiere FC, na TV fechada. No entanto, como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube, com o craque Rafa Penido no comando da narração.