Flamengo é ausência em prêmio ‘melhores práticas de gestão na América do Sul’

Rubro-Negro, porém, concorre na categoria ‘Melhor TV de Clube’

Vitorioso dentro e fora de campo nos últimos anos, o Flamengo perdeu um prêmio sobre gestão nesta semana. Por outro lado, o time presidido por Rodolfo Landim pode ganhar outro nos próximos dias, este na área da comunicação, que também é reconhecida como qualificada pela torcida.

O Mais Querido foi indicado, mas não chegou à final do prêmio ” Confut Galdino&Coelho Advogados”, na categoria “Clube com Melhor Prática de Gestão”. Os finalistas foram Palmeiras, Athletico-PR, ambos do Brasil, e River Plate, da Argentina.

Ganhe dinheiro com vitórias do Mengão

Por outro lado, o Mengão está entre os finalistas na categoria “Melhor TV de Clube” e concorre com o brasileiro Santos e com o argentino Boca Juniors. A Fla TV está disponível no Youtube, e o Flamengo é o time das Américas com mais seguidores em seu canal: 6,5 milhões de inscritos.

Ao todo, são 16 categorias, e o Mengão é finalista só em uma. O vencedor será escolhido por votação popular (que vale 1/3) e avaliação dos especialistas, que escolheram quem chegou à final. O pleito vai até esta quinta-feira (14), e o Fla está em terceiro lugar, com 18%, contra 55% do Santos e 26% do Boca. Para votar, basta ir em https://www.confutsudamericana.com/votacao.

Em paralelo a esta decisão, o Flamengo decide sua vida na Copa do Brasil, nesta quarta-feira (13), contra o Atlético-MG, no Maracanã, a partir das 21h30, pela volta das oitavas de final da competição. Para se classificar direto, sem a necessidade dos pênaltis, o Mengão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença.