Cria do Flamengo, Vini Jr marca gol em vitória do Real Madrid na Champions League

Atacante anotou o primeiro tento do time espanhol na competição internacional

Um dos grandes nomes cotados para a Copa do Mundo do Catar, Vinicius Júnior foi mais uma vez decisivo pelo Real Madrid (ESP) na temporada. Nesta terça-feira (06), o Cria do Flamengo abriu o placar para o time merengue na vitória por 3 a 0 contra o Celtic, da Escócia, pela primeira rodada da Champions League 2022/2023.

O gol de Vinícius Júnior saiu logo no início do segundo tempo, aos dez minutos. O meio campista Federico Valverde conduziu a bola pela ponta direita de ataque e cruzou para o Cria do Flamengo apenas estufar as redes do time escocês. Com o placar inaugurado, o Real Madrid ficou mais confortável dentro de campo e marcou mais dois tentos para sacramentar a primeira vitória na Champions League.

Quer comprar produtos do Flamengo pela internet? Conheça a loja mais rápida e segura!

Vinicius Júnior começou a temporada 2022/2023 em alto nível com a camisa do Real Madrid. Nos últimos nove jogos, o Garoto do Ninho balançou as redes em nove oportunidades, além de anotar três assistências. O Cria do Flamengo, inclusive, marcou gol nas quatro partidas anteriores pelo time merengue, sendo três pelo Campeonato Espanhol e um pela Champions League.

A próxima partida de Vinicius Júnior pelo Real Madrid será neste domingo (11), pela quinta rodada do Campeonato Espanhol. O jogo será realizado diante do Mallorca, no Estádio Santiago Bernabéu, a partir das 09h (horário de Brasília). Até o momento, o time merengue é o líder da competição nacional, com 12 pontos em quatro confrontos realizados.