Lorran é titular, mas Brasil perde na estreia do Copa do Mundo Sub-17

Lorran atuou durante 61 minutos na derrota da Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira foi derrotada pelo Irã na manhã deste sábado (11), na estreia da Copa do Mundo Sub-17. Após abrir 2 a 0, a ‘Amarelinha’ sofreu a virada da equipe asiática. Lorran, joia da base do Flamengo, atuou durante 61 minutos.

Lorran foi titular na equipe comandada por Phelipe Leal. A joia do Flamengo esteve em campo por 61 minutos, desempenhando papel importante. Nesse período, o jogador do Rubro-Negro criou três oportunidades, efetuou quatro finalizações, teve sucesso em um drible e realizou dois lançamentos precisos, de acordo com as estatísticas do site ‘SofaScore’.

O Brasil começou ligado na partida e abriu o placar com Rayan aos 28 minutos, depois do passe de Lucas Camilo. O segundo tento da Seleção Brasileira aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo. No entanto, Zamani marcou contra.

Apesar da vantagem do Brasil, o Irã cresceu no segundo tempo. Yaghoub Brage diminuiu aos 54′. Kasra Taheri empatou aos 69′. No entanto, para dramatizar a estreia da Seleção Brasileira, a equipe iraniana virou aos 73′, com Esmaeil Gholizadeh.

Tivemos dois tempos distintos. O primeiro tempo foi à nossa imagem. No entanto, no segundo tempo, não soubemos administrar a pressão e o resultado. Mentalmente, acabamos nos desequilibrando. Compreendo que, para o próximo jogo, precisamos controlar um pouco mais a ansiedade e compreender que estamos em uma Copa do Mundo. Com o resultado de 2 a 0, não podemos permitir que aconteça o que ocorreu hoje -, ressaltou Phelipe Leal, após a derrota.

PRÓXIMOS JOGOS

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira (14), às 6h (horário de Brasília), diante da Nova Caledônia, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Mundo Sub-17. Dessa forma, a equipe brasileira terá a chance de se recuperar no torneio.