Bruno Voloch critica atuação de Flamengo e jogadores individualmente.

Postado em: 28 de mar de 2013.

E o Flamengo enfim voltou a vencer. A vitória diante do Bangu foi dramática e conseguida muito mais na base da disposição do que na técnica.
O time do empate com o Bangu foi diferente daquele que empatou diante do Boavista.
O gol de Sérgio Júnior no início do jogo foi apenas um aviso de que Alex Silva, capitão do time, não deve ter vida longa como titular. Lento, Alex falhou e não teve pernas para acompanhar o atacante do Bangu. Luiz Antônio, que também não rendeu o esperado na lateral, estava literalmente deslocado.
O resultado de 1 a 0 obrigou o Flamengo a se expor, mas Felipe foi pouco ameaçado.
Gabriel perdeu duas chances claras de gol e o time poderia ter ido para o vestiário com pelo menos o empate. Não foi.
A entrada de Rodolfo mudou a cara da equipe no segundo tempo. Mais leve, o Flamengo foi se aproximando do gol contra um Bangu que apenas se defendeu.
Dos pés de Rodolfo saiu o gol de empate.
Hernane deixou o campo para a entrada de Nixon. O Flamengo ganhou em velocidade e na base do abafa, na pressão, virou a partida nos minutos finais com gol contra de Yves.
Não se pode dizer que o resultado tenha sido injusto. Não se pode dizer que o Flamengo convenceu. Mas dá para dizer que a vitória traz alívio, esperança de dias melhores, mas muita coisa precisa ser arrumada.

Fonte: Blog do Bruno Voloch

E aí Nação, o que vocês acharam? Comentem! Siga-nos também no Facebook!