Flamengo 2×0 Cruzeiro: Atuações e notas do jogo

Alan Patrick faz um dos gols no 2 a 0 sobre o Cruzeiro. Goleiro Paulo Victor também se destaca

Paulo Victor
Com a segurança de sempre, fez defesas difíceis e saiu muito bem do gol quando foi preciso. Está em grande forma. Nota: 7,5

Luiz Antonio
Visivelmente sem ritmo de jogo, o volante errou muitos passes e não se encontrou na marcação. Mas garantiu a vitória com um golaço. De fora da área, pegou de primeira e mandou na gaveta.Nota: 6,5

Alan Patrick
Manteve a boa fase. Apesar da dificuldade que encontrou para criar no primeiro tempo, foi bem na distribuição de jogo. Abriu o placar com um belo gol. Nota: 7,5

Fonte: GE

• Tadinho do Pará, nem quando joga bem é bem avalliado. Em tempo, é o segundo jogo dele seguido em que merecia nota maior que 7, e só recebe 6. PV deu segurança a zaga, e o Cesar Martins entrou bem e parece que nesse ritmo o Wallace vai perder a vaga. As duas notas ruins da noite, foram o terceiro cartão amarelo do AP num lance bobo no final do jogo, e a saida do Sheik sentindo o posterior da Coxa que pode significar pelo menos uns 3 jogos fora (espero que não). A resenha do jogo foi um Mengão pior no primeiro tempo, muito em função da falta de ritmo de Jonas e LA que não se posicionaram bem e erraram muitos passes (normal, de tanto tempo sem jogar), mas no segundo tempo o Osvaldo acertou o posicionamento dos dois e eles organizaram a saida de bola e não sofremos nenhum grande lance do Cruzeiro no segundo tempo.

• Pará jogou demais. Espero que renovem o emprestimo dele. Muito bom para nosso elenco. Alan Patrick como sempre jogou muito.
    Kayke fez bem seu papel e um bom jogo. Nao esta nos fazendo sentir saudades do Guerero.
    Achei que o Jonas começou sem ritmo de jogo mas depois foi melhorando, inclusive fazendo belas viradas de jogo.
    LA pra mim estava completamente perdido no jogo, preguiçoso e se escondendo da bola. Pra sua felicidade fez um belo gol.
    Samir foi muito seguro, pra variar. Voltou a boa forma. Espero que nao se lesione de novo, porque esta muito bem!

• Também achei o Jonas sem ritmo, depois foi melhorando no jogo. se tiver sequência vai acrescentar mais qualidade na proteção à zaga.

• Pará 6,5 vc está de perseguição. Pará jogou muito 7,5. O resto está coerente.
    Oswaldo nota 10!!!

Um alerta, Samir p de agarrar vc vai ainda prejudicar o Flamengo. São 2 jogos seguidos q vc faz isto e todos os árbitros estão vendo os jogos, vc vai acabar chamando a atenção deles q vão começar a marcar pênalti e te expulsar. Já não basta o do jogo contra as tricoletes.