‘Pênalti pro Cruzeiro podia mudar a história do jogo’, diz jornalista

No primeiro tempo da vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro por 2 a 0, o time celeste reclamou bastante de um pênalti de Samir em Paulo André que não foi marcado pelo árbitro. Para Sormani, a penalidade aconteceu e poderia ter mudado completamente o rumo da partida.

Fonte: Fox Sports

• E a partida que o zagueiro do Corinthians fez uma defesa de GOLEIRO dentro da área pé seria ter mudado a Vitória para derrota do mesmo… Certo…

• TUDO BEM e a partida perdida contra o Palmeiras O primeiro penal não marcado poderia ter nos dado a partida também nesses moldes

• Falou "o profeta". Fla é melhor, FOI MELHOR, e ganharia da mesma fora, SE ENTRASSE PRIMEIRAMENTE, SE O PV NÃO PEGASSE, NÉ ZÉ RUELA.
    *Já que estamos no campo das Hipóteses. PV pegaria, e não mudaria em nada. Ponto final.

• Se marcasse saída de bola do Avaí no primeiro turno e outras tantas roubalheira, estaríamos melhor que estamos na tabela, então, foda-se!

• Isso e recalque. Kkkahauahauaha

• TODOS CONTRA O FLAMENGO
    FLAMENGO CONTRA TODOS SE RESUMI NISSO

• Se tivesse calado a boca, não saberíamos que se trata de mais um idiota anti-flamenguista. Porque tanta perseguição e inveja do Mengão?

• Poderia, de fato, ter mudado o jogo, mas fica só no PODERIA mesmo. O Flamengo jogou melhor, exceto em um período mínimo do primeiro tempo e fim do segundo, que não totalizam nem 25 minutos. Mas, da mesma forma que poderia ter mudado este jogo, lembre-se que, nos jogos em que o Flamengo foi prejudicado pela arbitragem (e foi muitos), também poderia mudar.

• Outro doente… E no mesmo programa. Vou calar os dedos.

• Esses e mais uma meia dúzia de otários viram outro jogo. O cruzeiro só teve ao meu ver a cabeçada que Paulo Vítor defendeu de chance perigosa, fora isso o flamengo dominou o jogo. Um time horrível daquele do Cruzeiro ia reagir como? Imprensa paulista horrorosa, ninguém fala dos benefícios do apito pró curintia …. Eu queria ser um jogador profissional pra quando marcar um gol e viessem me entrevistar, ou ate mesmo na hora do gol ,eu dizer ao vivo CHUPA IMPRENSA PAULISTA ….. Vou virar comentarista pra falar asneira igual essa maioria pífia faz, fora que ganham bem pra dizer tanta bobagem. SRN

• Cara, que isso. O cruzeiro jogou melhor o 1 tempo. Dominou mesmo. O fla foi se acertando no 2 tempo e dominou. Esse cara ai é ridículo. Eles estão se rasgando por causa do fla.. Hilário

• Dominou na posse de bola ne João, porque não vi chance clara de gol não, fora a cabeçada.

• Meu comentário para esse bostejo do Sormani, se meu pai não comesse minha mãe eu não teria nascido. Se a Dilma tivesse cerebro, e o PT não tivesse tanto ladrão não estávamos nessa pindaiba. Cy mandou em Acari e foi pro ralo tem tempo.

• Se não inventassem tantos pênaltis para o curintinha, ele não seria líder.