Guerrero e Arão marcam e Fla vence Americano em jogo-treino: 3 a 0

No segundo tempo, reservas também triunfam, Ederson, com assistência de Paquetá, marca; camisa 10 ainda desperdiça pênalti

Em atividade fechada à imprensa, o Flamengo venceu jogo-treino contra o Americano, da Série B do Rio, por 3 a 0. No primeiro tempo, com os titulares em campo, Willian Arão e Guerrero marcaram. Na etapa final, com uma equipe integralmente formada por reservas, Ederson fechou o placar.

O Flamengo entrou em campo com Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Cuéllar, Willian Arão e Mancuello; Fernandinho, Marcelo Cirino e Guerrero.

No segundo tempo, o time formou com Alex Muralha; Pará, Léo Duarte, Cesar Martins e Chiquinho; Márcio Araújo, Canteros (Ronaldo) e Ederson; Lucas Paquetá (Arthur Henrique), Felipe Vizeu e Gabriel.

Na etapa final, Ederson, que fez um gol, perdeu um pênalti. A bola bateu na trave direita e saiu.