Muricy destaca classificação e exalta atuação de Marcelo Cirino

Comandante diz que time caiu de produção no segundo tempo, mas reagiu ao fim da partida

O técnico Muricy Ramalho saiu de campo satisfeito com o desempenho do Flamengo diante do Bangu neste domingo. Precisando apenas de uma vitória simples, o Rubro-Negro fez seu papel e venceu, fora de casa, por 3 a 0. Para o comandante, mais importante era se garantir na próxima fase do Campeonato Carioca.

– Mais importava a classificação. No segundo tempo caímos, mas reagimos no final. Criamos várias oportunidades para matar o jogo, mas não conseguimos. O adversário veio para cima, mas o que interessava era a classificação – ressaltou.