Atuações do Fla: Alan Patrick entra e é decisivo; Muralha garante o resultado

Jorge – Melhorou demais na marcação. Desarma com naturalidade e mostra noção de posicionamento de veterano. Arriscou dois bons chutes no primeiro tempo e saiu bem para o jogo, criando boas jogadas para o Flamengo. Nota: 7,0

Márcio Araújo – Livre no meio de campo, começou a partida muito bem, abrindo jogadas e até arriscando lançamentos. Mas errou passe perigoso na intermediária ofensiva que proporcionou contra-ataque, em lance que ele mesmo faria falta perto da área. Quando Rafael Vaz falhou na saída de jogo, antecipou-se bem e evitou contra-ataque do Cruzeiro no início da segunda etapa. Até sair de campo, cumpria bem sua função. Nota: 6,5

Guerrero –Perdeu uma boa chance ao interceptar chute de Réver, bater cruzado, mas fraco para defesa de Rafael. Ainda arriscou bicicleta, também defendida pelo goleiro cruzeirense e foi perigo constante, com boa movimentação. Quando o time perdia por 1 a 0, mostrou o faro de artilheiro, chutou prensado e empatou. Nota: 7,0

Alan Patrick – Entrou aos 30 minutos do segundo tempo e construiu a jogada dos dois gols da virada do Flamengo. Abriu espaços no meio da defesa do Cruzeiro com habilidade no meio dos jogadores do adversário, que já defendia o placar no fim da partida. Nota: 8,0