‘Caiu em Cariacica, o Urubu bica’? Fla reage no fim e consegue virada heroica contra Cruzeiro

Na caça ao Palmeiras pelo título, o Flamengo tinha pela frente neste domingo o único time que somou mais pontos como visitante do que como mandante no campeonato, o Cruzeiro. E que, até os últimos minutos, dava a impressão de que seguiria com a sua rotina de surpreender fora de casa. No fim, prevaleceu o mantra da torcida rubro-negra: ‘caiu em Cariacica, o Urubu bica’.

Até aqui, os comandados de Zé Ricardo não perderam nenhum ponto no Espírito Santo.

E não foi dessa vez.

Com uma virada heroica no final, o Fla venceu por 2 a 1 e segue na cola palmeirense para conquistar o Brasileiro.

A equipe ameaçou mais no primeiro tempo e chegava trocando passe enquanto que o Cruzeiro apostava no contra-ataque.

Aparentemente, ‘sobrou’ mais perna para os mineiros na volta do intervalo. Aos 28, Robinho arrancou com a bola e encontrou Rafinha na esquerda. O meia saiu driblando e mandou de fora da área, sem chance para Paulo Victor.

Golaço.

O Flamengo, então, acordou na etapa e conseguiu o empate com Paolo Guerrero finalizando de fora da área, aos 38 minutos. Ela desviou no pé de Bruno Rodrigo, ganhou altura e fugiu do alcance de Rafael. Em combinação entre Diego e Allan Patrick, o rubro-negro carioca virou com Mancuello em chute com categoria aos 43.