Flamengo goleia o Vila Nova-ES e avança na Copa do Brasil Feminina

O Espírito Santo definitivamente tem feito bem ao Flamengo, em 2016. Na noite desta quinta-feira, o time feminino do Fla manteve os 100% de aproveitamento do masculino – vice líder do Brasileirão – e venceu mais uma no Estado. Com uma condição de estrutura muito superior, o Rubro-Negro goleou o Vila Nova-ES, por 6 a 0, no estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, e avançou na Copa do Brasil Feminina.

Em um jogo muito brigado, o Fla chegou ao triunfo com gols de Bárbara (2) e Gaby. No primeiro tempo, após um bate e rebate, a camisa 10 Bárbara tocou para o gol e a goleira Karol fez a defesa, mas a bola já tinha ultrapassado. Na segunda etapa, pesou o fator físico e o Rubro-Negro construiu a goleada. Gaby, Bárbara, Larissa, Jane e Ana.

De acordo com regulamento, como venceu o jogo de ida fora de casa por três gols de diferença, o Flamengo avança direto para as quartas de final da Copa do Brasil Feminina. O Rubro-Negro encara o vencedor do confronto entre Santos e Audax-SP.

Fonte: GloboEsporte