Juca Kfouri: “Mengo vira e seca o Palmeiras”

Flamengo e Palmeiras têm os mesmos 46 pontos depois que o rubro-negro carioca virou para cima do Vitória no Barradão.

O time baiano começou o jogo dando a sensação de que não deixaria o carioca jogar e criou boas situações.

Foi exatamente quando o Flamengo equilibrou as coisas que o estreante Zé Love fez 1 a 0 para os donos da casa, aos 21.

Mas os visitantes não se abalaram e, no fim do primeiro tempo, empataram com Fernandinho, em cruzamento perfeito de Pará, aos 42.

Fernandinho tem sido decisivo na campanha do Flamengo.

Com um segundo tempo ainda mais franco, Diego deu na medida para Gabriel, ex-Bahia, virar o jogo e estabelecer o 2 a 1 no placar, aos 16.

Para facilitar a vida do vice-líder, aos 27, Diego Renan foi expulso e o Flamengo, que ainda antes acertara o travessão com Leandro Damião, ficou a cavaleiro.

O técnico Zé Ricardo, corajoso a ponto de deixar o desgastado Guerrero no banco nesta volta das eliminatórias, trocou os dois goleadores por Alan Patrick e Marcelo Cirino.

Com Damião e Réver, o Flamengo só não ampliou porque o goleiro Caique fez duas defesaças.

Mancuello também foi para o jogo, no lugar de Diego.

O Mengo, agora, seca o Palmeiras amanhã contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Palmeiras que o receberá na próxima quarta-feira, no jogo do ano no Brasileirão.

O Flamengo venceu pela quarta vez seguida e faz pensar como estaria na tábua de classificação se pudesse jogar no Maracanã.

Fonte: Juca Kfouri