Resenha: “Escrevendo certo por linhas tortas?”

Jogo difícil, pra reverter um resultado desfavorável por dois gols de diferença e, quando muitos esperavam Mancuello como titular, Zé Ricardo vem novamente com Everton e Gabriel na frente.

Aí o time leva um gol logo no início e parece que tudo vai dar errado mesmo. Mas, nunca duvide do Flamengo, como já diria o Luiz Henrique em sua coluna pré-jogo (http://colunadoflamengo.com/2016/09/infieis-jamais-duvidem-do-flamengo)! Éverton, com um lindo toque por cobertura, marca um golaço para empatar a partida. Ainda no primeiro tempo, Jorge, em bela jogada individual, solta um canhão pra fazer 2×1.

Começa o segundo tempo e quando os muitos ainda esperavam a entrada de Mancuello, Zé Ricardo opta por Alan Patrick. Mais uma substituição, os mesmos pensam “aí vem Mancuello”, mas não. O improvável parece estar decidido a agir nesta quarta-feira à noite. Fernandinho, que até então, não havia acertado sequer um chute a gol no Flamengo, entra e decide a partida com mais um golaço!

Seria o Zé Ricardo “escrevendo certo por linhas tortas”? Assista ao programa de hoje e deixe também a sua opinião.