Arão e Vizeu se destacam em vitória do Flamengo: confira as notas dos jogadores

Estas são as notas dos jogadores do Flamengo na vitória de 3 a 0 da equipe sobre o Santa Cruz, neste domingo (9), no Pacaembu, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Autores dos gols, Felipe Vizeu, Willian Arão e Marcelo Cirino são destaques. Assim como Paulo Victor, que não decepcionou ao substituir Alex Muralha, convocado para a seleção brasileira

Titulares

Paulo Victor (6,5) – Não teve falhas decisivas e foi bem quando exigido pelo ataque rival.

Pará (6,0) – Foi bem defensiva e ofensivamente e teve bom aproveitamento nos passes e nos cruzamentos.

Réver (6,5) – Errou apenas um passe e saiu de campo sem fazer nenhuma falta sequer.

Rafael Vaz (6,5) – Assim como o companheiro, também foi seguro e saiu de campo com a “ficha limpa”.

Chiquinho (5,5) – Foi o que mais errou passes no time, mas quase fez um golaço no primeiro tempo.

Márcio Araújo (6,0) – Saiu de campo com mais de 50 passes e nenhum errado.

Willian Arão (7,0) – Foi bem na organização e marcou o segundo gol.

Diego (6,5) – Participou muito do jogo e na marcação. Quase marcou no segundo tempo.

Alan Patrick (6,0) – Não errou passes e ajudou a manter a posse de bola de mais de 60%.

Everton (6,5) – Fez bons cruzamentos pela esquerda e deu o passe para o primeiro gol.

Felipe Vizeu (6,5) – Não teve muitas chances, mas marcou o primeiro gol.

Reservas

Fernandinho (5,5) – Entrou na parte final e tocou pouco na bola, mas errou quatro passes.

Marcelo Cirino (6,5) – Marcou o terceiro gol em bela jogada com Emerson Sheik.

Emerson Sheik (6,5) – Acertou uma bola na trave e deu um passe para gol em 15 minutos.

Técnico

Zé Ricardo (6,5) – O Flamengo dominou o jogo e venceu com facilidade sem tomar gol. Jogadores que saíram do banco contribuíram diretamente para a vitória.

Fonte: Esporte Interativo