Ainda contestado, Vaz deve ser titular contra o Furacão

Ainda sofrendo com a desconfiança da torcida, Rafael Vaz deverá ser novamente titular no jogo de hoje, pois segundo o que se especula, as chances de Donatti estar 100% para o confronto são baixas.

Rafael chegou ao Flamengo no meio da temporada de 2016, fazendo sua estreia no dia 15/06 no triunfo por 1×0 contra o Cruzeiro (gol marcado por Réver, que também estreou naquela partida), desde lá foram 47 partidas com a camisa rubro-negra, sendo a maioria delas como titular, mas as más atuações do zagueiro, exagerado no preciosismo, acabaram tornando insustentável a titularidade na zaga.

Com o desconforto muscular de Donatti, Vaz acabou assumindo a vaga contra o Botafogo, onde fez uma partida mais segura, arriscando menos, dando uma boa segurança ao setor defensivo do time.

Ainda se espera uma confirmação sobre a situação do argentino, mas até então, Vaz e Rever serão os principais responsáveis por impedir os ataques do Atlético-PR

• No último jogo, Vaz fez o jogo sério até os 30 min do segundo tempo, quando tentou ser novamente Baresi. Se Donatti não puder jogar, é só não inventar e fazer o jogo simples.
    Mengão 2×1
    SRN

• No primeiro tempo contra o botinha enquanto não emulou o Gérson até que não comprometeu. Segundo tempo não se aguentou e mandou uns 32 cruzamentos para os pés do adversário. Para que simplificar se pode complicar, né?

• No GE, entrevista do zé, dizendo que donatti não sentindo nada é titular..