Sub16 vence Arsenal na estreia da Verona Soccer Cup

Na tarde desta sexta-feira (28), o Flamengo estreou bem na Verona Soccer Cup, competição na Itália. Enfrentando o Arsenal, o Mais Querido conquistou os três pontos graças a dois gols de Rhyan, um em cada etapa da partida.

Ainda no primeiro tempo Rhyan abriu o placar para os Garotos do Ninho, mas o Arsenal chegou ao empate. Já na etapa final, Rhyan, novamente, marcou e conseguiu deixar o Mais Querido em vantagem. O Fla controlou o tempo e o placar até o fim, vencendo por 2 a 1.
Os atletas chegaram a Verona, na Itália, na tarde de quinta-feira (27) e estrearam na competição já nesta sexta. A Verona Soccer Cup conta com oito grandes equipes do cenário mundial: Hellas Verona, Atalanta, Arsenal, Chievo Verona, Juventus, Bassano Virtus 55, Real Madrid e Flamengo.
O Mais Querido volta a campo já no sábado (29), para duas partidas. A primeira contra o Atalanta, às 10h30 (horário local). Depois, o Flamengo enfrenta o Chievo Verona, às 18h30.
Fonte: Site do Flamengo