Flamengo estreia com vitória na Taça BH Sub-17

Logo após conquistar a Taça Guanabara e garantir vaga na final do Campeonato Estadual, o Sub-17 do Flamengo estreou com vitória na Taça BH.

Jogando na cidade de Ponte Nova, o Flamengo enfrentou a equipe da cidade. O Flamengo jogou com um a menos desde os 39 minutos do primeiro tempo.

Os gols da vitória por 2×0 aconteceram no segundo tempo. Aos dois minutos, Luan cobrou falta no ângulo e abriu o placar. Aos 22, Leandro lançou para Rhyan, que tocou para Ramon. Ele invadiu a área adversária e finalizou forte e cruzado para marcar o segundo gol.

Com o empate na outra partida entre Grêmio e Paraná por 1×1, o Flamengo terminou a rodada na liderança do grupo G. O time volta a campo na competição na próxima sexta-feira (14) contra o Paraná, às 20 horas. O jogo vai ser em Rio Doce. Em caso de vitória, o Flamengo se classifica para a segunda fase.