Flamengo/Marinha goleia e termina Carioca Feminino invicto

Após o título Estadual na rodada passada, o Flamengo/Marinha jogou novamente na tarde desta quarta (01) para enfrentar o América no encerramento do triangular final do Campeonato Carioca Feminino deste ano. Com bela atuação da equipe, as meninas venceram por 12 a 0 no CEFAN e garantiu 100% de aproveitamento.

Bárbara abriu o placar logo no início do jogo. Pouco depois, Larissa ampliou e Pâmela marcou mais duas vezes, encerrando o primeiro tempo em 4 a 0.

No segundo tempo, Daiana, Ju e Jane marcaram logo no início. Depois, Bárbara, Ju mais uma vez e Rayane aumentaram a vantagem. Saindo do banco, Nathane e Carol também marcaram gols na partida, ajudando o Flamengo a aplicar uma goleada de 12 a 0.

O confronto marcou o encerramento da temporada 2017. O futebol feminino do Flamengo/Marinha chegou às quartas de final do Campeonato Brasileiro e conquistou o tricampeonato Carioca. O inicio da pré-temporada começa no dia 20 de novembro.