Escolhas do profe: veja a provável escalação do Fla para a grande final

O Flamengo já encerrou os treinos preparativos para a final da Copa Sul-Americana, que será decidida nesta quarta (13), com o Independiente-ARG iniciando o jogo na vantagem, por conta da vitória por 2 a 1, conquistada em Avellaneda.

O técnico Reinaldo Rueda não deu grandes dicas sobre a escalação titular do Mengão, mas, pelo que se apurou, o meia Everton Cardoso deve voltar ao time titular, após se recuperar totalmente de problemas físicos.

Com o retorno do ‘Motorzinho’, a vaga na outra ponta fica em disputa entre Everton Ribeiro e Lucas Paqueta, forçando a Rueda ter que escolher entre experiência ou boa fase. Ao que tudo indica, o camisa 7 saiu na frente pela titularidade.

O provável time que inicia a partida é composto por: César, Pará, Réver, Juan e Trauco; Cuéllar, Arão e Diego; Everton Cardoso, Everton Ribeiro e Felipe Vizeu.

• Temos que cogitar a possibilidade também de fazermos o resultado cedo e precisarmos fechar o time. Neste caso, Paquetá seria uma boa opção pelo seu poder de marcação, Renê, bom marcador e só, e Vinicius Jr, que sempre aparece como opção em qualquer possibilidade de jogo, para puxar contra ataques. Só não podemos pensar em fechar time com MA, Rômulo e que tais.

• 3×0 Flamengo nesses putos, argentinos fdps

• Eu só quero que o Flamengo jogue com a cabeça, os 2 a 0 podem ser feitos nos 90 minutos, mas seria ideal que saísse até os 25 do segundo, senão a torcida entra na pilha e o jogador idem, perde os nervos e a maionese desanda. Correr tudo no primeiro tempo cansaria o time pro segundo, então se virar 1 a 0 sem correria é um bom negócio pra gente. O mesmo time do último jogo pode ser repetido, trocando apenas o Paquetá pelo Everton. Guarde o Paquetá e o Vinicius Jr pra jogarem o segundo tempo. Precisamos do resultado, mas se levarmos um gol vai complicar, então nada de entrar na correria dos caras.

• Alguém tem grupo do mengão para me
    colocar? ADD (68) 99607-3328 pfv me adicionem

• O Everton Ribeiro deveria ser banco e ficar como opção para o lugar do Diego no segundo tempo ou prorrogação.

Ele descansado e o Vjr dariam um gás no time no segundo tempo.

• TEMOS QUE FAZER AO MENOS UM GOL RAPIDINHO! VJ NELES!!

• 90 MINUTINHOS VÃO PASSAR RAPIDINHO!
    VOLTO A DIZER: TEMOS QUE COMEÇAR O JOGO COM VINÍCIUS JR !
    NÃO ADIANTA COLOCAR O MOLEQUE NO SUFOCO!

• Pq esse motorzinho de merd4 ai tem vaga cativa nessa ponta???? Pqp o cara só sabe correr Ta voltando de contusão é fraco pra ganhar dividida enfim prefiro mil vezes Vinicius Paquetá ou até Everton Ribeiro ali na esquerda onde ele já mostrou que joga bem… Agora esse cardoso e esse panelinha Pará fdp…

• Nada a ver.

• Vamos precisar de velocidade. Espero que Vinicius jr e Geuvanio entrem pelo menos no início do 2T.

• GEUVÂNIO?????

• Sim, Geuvânio é um cara q eu gostaria de ver mais vezes pela direita, lembro dele no Santos e não creio q tenha esquecido de jogar bola… Lembrando q contra Palmeiras e Corinthians tivemos 2 pênaltis a favor em jogadas individuais dele pela direita.

• Esse Rueda de mestre não tem é nada. Até hoje não percebeu que o ER7 não rende caindo pelas pontas, ainda não percebeu que o Everton Cardoso é uma mula e que o VJr mesmo novo consegue tirar bons “coelhos da cartola”, jogador diferenciado. Mas vamos que vamos, na vontade, com apoio da torcida. SRN!

• VTNC

• ABSURDO o Everton Ribeiro ainda ser titular, não tá jogando nada! Ridículo o Paquetá ser banco pra ele!

Outra coisa, até entendo colocar o Vinícius Júnior no segundo tempo, mas é inadmissível fazê-lo faltando quinze minutos pra acabar o jogo. Tem que botar logo no intervalo, ou logo no começo do segundo tempo.

• E volto a dizer que os dois laterais não vão ter como passar desapercebido nessa final… ou jogam muito e saem aplaudidos ou vão entregar a taça… O Independiente vai tentar atacar pelas laterais, porque já percebeu que teve espaço no outro jogo.

• Em compensação no ataque… O César não fez nenhuma defesa. Foram 2 bolas no gol e 15648736 na arquibancada. E mesmo assim, foram muito felizes nas finalizações, pois as 2 bateram na parede da rede, sem chances pro César, mas as outras…

• Teve uma defesa de falta no início do 1 tempo. De resto mais nada.

• eu iria de rodnei e everton nas laterais

• RODNEI não tem saida de bola melhor que o para, porem tem mais velocidade, mas defende mal, pior que o ruim do para.. temos que apertar eles, porem não podemos tomar gol, agora eu tiraria diego ou everton ribeiro , faria uma linha de 3 com paqueta – cuellar – arão …ai na frente diego/everton ribeiro – everton cardoso – vizeu . No segundo tempo, dobrava na direita e na esquerda, com rodnei de ala e arão (direita) na esquerda com everton cardoso de ala e vinicius jr (livre pra jogar), eles vão iniciar com linha de 5 na defesa, eles tem velocidade pra contra atacar, então vamos precisar de profundidade pelos lados e por dentro tambem, com jogadores entrando em diagonal para receber passes de medio a longos ..então e caprichar e ter foco total, nao cair na catimba !!

• Pará defende mais que rodney??? Ta louco vei deixa de falar merda.

• defende melhor sim, rodnei e cavalo corredor !!

• eu colocaria o mancuello tem uma boa bola parada e chute de fora da área nesses jogos a ”lei do ex” aparece, seria demais ver esse time argentino perder o título justo com gol de um ex ídolo deles

• Se o Rueda vai entrar com esse time…vou apoiar da mesma forma!!
    Mas se até o intervalo estiver 0x0 tem que colocar o Vinicius Jr, no lugar do Arão