Flamengo desperdiça chances claras e apenas empata com o Vasco

Pela quarta rodada do Campeonato Carioca, Flamengo e Vasco entraram em campo com situações muito diferentes. Enquanto o rubro-negro chegou com 100% de aproveitamento, o cruzmaltino somava apenas três pontos, com uma vitória e duas derrotas. Para o clássico, o Mengão promoveu o retorno de mais cinco atletas: Everton Ribeiro, Rhodolfo, Pará, César e Felipe Vizeu.

Como favorito, o rubro-negro iniciou a partida chamando a responsabilidade. Lucas Paquetá, como é de costume, não se intimidou com a marcação e foi responsável pelos primeiros tentos ofensivos do Fla.

Antes do relógio marcar dez minutos de jogo, o Mais Querido chegou perto de abrir o placar em duas oportunidades, ambas com Felipe Vizeu. Na primeira, Paquetá fez boa jogada individual e levantou para o centroavante, que perdeu o tempo da bola e cabeceou fraco. Pouco depois, o camisa 9 entrou livre na grande área e foi acionado por Everton Ribeiro. Com a bola bem dominada para arrematar, Vizeu chutou fraco, e a defesa do Vasco travou o chute, que parou nas mãos de Martin Silva.

Após as oportunidades perdidas, a equipe da Colina equilibrou o confronto. Evander e Ríos chegaram a assustar o goleiro César, mas nada que pudesse preocupar o domínio que o Fla estava apresentando contra seu adversário.

Aos 33 minutos, Felipe Vizeu, enfim, balançou as redes. Porém, para infelicidade do rubro-negro, o lance já estava impugnado pela arbitragem, por impedimento do jogador.

Com as equipes respeitando muito a marcação adversária, a última parte do primeiro tempo acabou se tornando monótoma. Flamengo no ataque, com posse de bola, mas sem criar oportunidades claras de gol. O Vasco fechado, esperando um contra-ataque para assustar o Fla, sem ter sucesso em nenhuma das tentativas.

As equipes voltaram para a etapa sem mudanças na formação. No entanto, a postura do rubro-negro não era mais a mesma. Em um minuto de bola rolando, a equipe chegou duas vezes na área cruzmaltina e quase abriu o marcador. A primeira oportunidade saiu dos pés de Vinicius Júnior, que limpou para a direita e mandou bola em elevação para Lucas Paquetá. O meia invadiu a área e raspou de cabeça, obrigando o goleiro a realizar grande defesa. No escanteio, as equipes criaram confusão na área, e o zagueiro Léo Duarte quase abriu o placar, mas acabou sendo travado.

Aos 18 minutos, Capergiani resolveu promover a estreia de Marlos Moreno, com a intenção de incendiar o jogo, dando velocidade ao ataque. O treinador ainda demonstrou ousadia, sacando o volante Rômulo, que estava mal na partida, para colocar o colombiano. Pouco depois, Everton Ribeiro também foi sacado, dando lugar ao jovem Jean Lucas, que teve bom rendimento nas últimas rodadas.

Após a pressão inicial, o jogo voltou a ficar equilibrado, com certa superioridade do Fla, assim como no primeiro tempo. Aos 42, Vinicius Jr. teve grande chance de marcar o gol da vitória. Marlos Moreno recebeu bem o lançamento de Cuéllar e passou para o camisa 10 no ponto futuro. Frente a frente com o goleiro, Vinicius resolveu tentar uma cavadinha, que saiu sem direção. Léo Duarte chegou a levar a torcida à loucura, após belo gol de cabeça, mas o tento foi anulado, pois o juiz alegou falta no lance.

Apesar do esforço, o gol não saiu, e a partida terminou em 0 a 0. Com o resultado, o clube da Gávea chegou à marca de 10 pontos na competição, mantendo a liderança isolada do grupo B. Apesar de perder o 100% de aproveitamento, o resultado foi suficiente para o rubro-negro garantir vaga na semifinal da primeira fase do estadual.

• A verdade é que o ER7 estava se arrastando em campo, sim deveria ter entrado no segundo tempo e 2 bons passes não justifica quase 90min de jogo , acredito que ele irá voltar a boa forma , sem contar que ele não jogou na posição dele , melhores em campo , Cuellar , César , Leo e o Marlos, o qual só prendia a bola por falta de opção.
    ,
    É o que eu acho…

• Calma pessoal, é início de temporada, o time tá entrosando ainda. É a primeira partida de alguns jogadores, com certeza o nível irá melhorar, ate pq os meninos estão pedindo passagem. Acredito q daqui a uns três jogos já estarão bem melhores. Agora, o Paquetá se aprender a soltar a bola mais rapidamente e ser menos individualista, se tornará um grande jogador e não arriscaria dizer q teria até chance de ir a copa.

• O Everton Ribeiro ainda tem a desculpa da falta de ritmo, mas quero ver qual vai ser a desculpa se ele continuar jogando nada no meio da temporada, não vai ter mais essa história de não ter tido férias.

• Ele coloca os caras na cara do gol se os caras nao fazem a culpa eh dele ?
      Se vizeu e paqueta tivessem feito nos dois lances que ele soltou a bola ele tinha sido o cara do jogo.
      Pare de criticar e assista o jogo.
      Vizeu sim nao resolve e as nossas laterais sao as piores do brasil

• Esse era o time B do flamengo…?kkkkkk

• Entram os ‘titulares’ e sai minha vontade de assistir o jogo. Incrível como esses caras não representam o clube.

Foram os piore em campo

• Acho que o Carpe errou em colocar o Everton desde os primeiros minutos, deveria ter usado o Everton com os jogadores do Vasco cansados e colocado no segundo tempo, pois era a primeira partida dele; o mesmo para Rodolfo, já Pará o mesmo de sempre; Rômulo jogou pior que a primeira partida, mas era o seu segundo jogo, Renê melhorou no segundo tempo; Cuellar é o nosso melhor volante; Jean Lucas hoje foi razoável; Vizeu de duas chances nada fez; Lincon muito mais participativo, habil, e solta a bola mais rapidamente sempre faz a melhor escolha;

pra mim regulares foram Cesar,Leo,Paquetá,

Vinicius foi o melhor em campo, mas precisa fazer as melhores escolhas, se concentrar mais;
    surpresa —boa movimentação do Marlos Moreno, participativo, prende um pouco a bola assim como os nossos moleques;

Resultado esperado, um time retranqueiro, contra um time sem criatividade; triangulações, e errando muito nos contra ataques;;;;

• Rômulo = lixo
    Pará = estrume
    Renê = chorume

• O que me preocupa mesmo é que o Rômulo deve ser o escolhido para substituir o Cuellar na Libertadores. Esse cara é ridiculamente ridículo.

• Muita coisa precisa mudar. Começar pela postura preguiçosa do Éverton Ribeiro. Precisa- se urgentemente de um zagueiro rápido, um segundo volante com saída de bola rápida, pois o Rômulo está morto e um lateral pra cada lado. Esse Renê é bisonho. Esses lesados da diretoria estão vendo isso tudo, vão esperar a merda feita pra contratar no meio do ano.

• A garotada tinha ganhado fácil

• Única coisa boa desse clássico foi a estréia do Marlos Moreno.

• Nossa, com esses lixos de laterais vai ser mais um ano ruim para o Fla, infelizmente, horroroso esse Renê, horroroso Pará, pqp

• Ok, é só o campeonato carioca, mas já deu pra ver que alguns jogadores precisam acordar.

• Flamengo conseguiu o mas dificil empata com esse fraco time ta dificil pensa em algo melhor do que isso com esses laterais com esses ponta que jogam 30 jogos pra marca 1 gol ta dificil a vida do meu flamengo

• O jogo foi horroroso.

O jogo era importante? Compensava apertar o ritmo pra vencer? Então não tinha que estrear essa galera fora de ritmo. Primeiro jogo do everton ribeiro, não fez absolutamente nada.

Tirando isso, Marlos Moreno teve alguns bons minutos, já quebra o gelo, dá tranquilidade pro cara.

A torcida vaiou o Rômulo na saída de campo. Não ficaram satisfeitos com o desempenho do cara? O que ele tinha que fazer? 4 gols e 3 assistências? Jogou o feijãozinho com arroz dele. Passe de lado, água de salsicha. Não tentou nada de diferente. Mas vaiar? O marcio Araújo entregava várias bolas, jogo sim jogo também, e a torcida não vaiava assim.

Estão com expectativas demais sobre jogador que não vai entregar, ainda mais em início de temporada.

• Acredito que está sendo válido a cada partida uns 5 estreando. Melhor do que colocar um time inteiro sem ritmo.
      O Éverton Ribeiro deixou a desejar, mas hoje ele foi “menos pior” do que no final do ano passado. Ao meu ver falta a ele entrar mais interessado e participativo nos jogos.
      O Romulo está queimado com a torcida pela forma que ele aceitou ser banco do Márcio Araújo em 2017 e por ter mostrado a falta de comprometimento quando deu aquela risadinha no gol do Cruzeiro na final da Copa do Brasil.
      Para hoje, esperava pelo menos um time mais organizado e equilibrado taticamente. Isso não aconteceu e me preocupou.

• Se as vaias pra ele são em relação aquela risada eu consigo entender. Se foi pelo desempenho, aí é complicado.

Não me preocupa muito essa falta de equilíbrio, assim como não me empolga 1×0 contra Bangu e Cia. Esses jogos tem que ser só preparação.

• A única solução para o Romulo sair aplaudido é se ele fizer chover, caso contrário vai sempre ser vaiado.
          Respeito sua opinião, mas o nível de atuação de hoje me preocupa. Os únicos jogos que valem nos estaduais são os clássicos por ter a rivalidade e ser um jogo grande. Hoje o Flamengo se igualou ao péssimo time do Vasco e o que fizemos em campo foi deprimente.

• Rômulo pode fazer essas merdas que sempre faz? O cara é simplesmente nulo, horroroso, nem sequer sabe onde está, porque ser ruim tudo bem, ser preguiçoso no Flamengo é a pior coisa que ele pode ser

• Considerando que seja pré-temporada, todos os jogos que ele fez esse ano são melhores de todos que ele já fez ano passado.

Quando a torcida vaia um jogador é por que ela espera que ele faça tudo diferente, entregue muito e muito mais. Você espera isso? Eu não espero.

Jogou o futebolzinho medíocre dele que, como eu disse, não serve nem pra ser banco.

• Não, a torcida vaia como uma forma de protesto por ele estar em campo, pelo menos é assim que eu enxergo.
          Futebol de 30$ recebendo 300.000,00$, mais um negócio com selo Rodrigo Caetano

• Vizeu morto,vende o quanto antes.

• Isso, nada presta. 0x0 contra o Vasco? Início de temporada? Primeiro jogo do ano pra maioria? Não ganhou? Não deu show?

Fora Rodrigo Caetano (essa e otima), fora EBM!

• Nossos laterais horríveis,precisamos urgente de 2 laterais.

• Porra tava felizao com a mlkada! Aí começa a voltar as misérias do ano passado Volta o pesadelo! 2018 só a copinha mesmo! Um time que tem para Rene romulo Éverton moleza não vai a lugar nenhum! Ridículo!

• CRITIQUEI A INDIVIDUALIDADE DE ALGUNS MOLEQUES HOJE NOVAMENTE OCORREU

• Esse clássico foi qualquer coisa, menos uma partida de futebol.
    Jogo horrível. Empatar com esse time ridículo do Vasco é fod@!
    Taticamente muita coisa tem que mudar. O time foi uma bagunça e não existiu triangulações nem nada parecido.
    Faltam 5 jogos até a estreia na Libertadores e o que vi hoje foi desanimador.

• Isso é vdd. Preocupa sim.

• Um dos piores jogos que assisti na minha vida
    Ta dificil, que saudade do futebol pois hj nao teve.

• Jogo horrível.

• Que tristeza infelizmente o futebol brasileiro esta se acabando principalmente os times do rio de janeiro ta dificil aguenta assistir um jogo hoje, estou triste por perde 2 hrs do meu tempo pr ver isso q chamam de futbol muito triste.

• CARA É DIFICIL VER UM FUTEBOL RETRANQUEIRO CONTRA UM TIME SEM CRIATIVIDADE

• Time morto,vexame empatar com o vasco ,vj muito fominha,ER morto,únicos que jogaram alguma coisa foram Paquetá e marlos moreno.

• Primeiro jogo de muitos aí, cara

• Achei Paquetá muito afobado mas foi bem; Marlos também. Renê uma lástima. A única coisa menos ruim foi saber q este time do vice é mto péssimo.

• E agente nao consegui vence dessa bosta

• Gols perdidos na cara. Dá pra dar desculpas que muitos jogaram o primeiro jogo, mas não pode acontecer isso.

• Ruim pra gente que empatou com esse timeco.