Vitória x Flamengo – Curiosidades da partida

Neste sábado (14), o Flamengo inicia mais uma caminhada no Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro tenta chegar a seu sétimo título da competição e dar fim ao jejum de nove anos. Para isso, terá o Vitória como primeiro adversário, em partida que será disputada no Barradão.

Curiosidades e dados

• Vitória e Flamengo reeditam o duelo da última rodada do Brasileirão 2017. No confronto realizado em 03/12/2017, O Mais Querido venceu de virada, 2 a 1, com o gol da vitória marcado por Diego, de pênalti, aos 49 minutos do segundo tempo;
  • Esta será a segunda vez que Flamengo e Vitória se encontram numa abertura de Campeonato Brasileiro. A primeira foi há quase 41 anos, em 1977, no maracanã, com direito a goleada: 5 a 0. Zico (2), Toninho Baiano (2) e Osni marcaram os gols;
  • Vitória e Flamengo se enfrentaram 12 vezes no Barradão pelo Campeonato Brasileiro. São seis vitórias do Flamengo, três empates e três derrotas. O Mengão marcou 20 gols e sofreu 19;