Fla é pouco objetivo e acaba derrotado para o Cruzeiro no Maracanã

O Flamengo foi a campo enfrentar o Cruzeiro no Maracanã, pela fase de oitavas de finais da Copa Conmebol Libertadores. Em noite pouco inspirada, a equipe carioca até conseguiu pressionar, mas foi pouco objetivo e acabou saindo derrotado para a Raposa, por 2 a 0. A defesa também não se portou bem e dava espaços para o time celeste conseguir as jogadas. O Fla, agora, precisará se recuperar do duro golpe sofrido em casa para conseguir a classificação para a próxima fase do torneio intercontinental. O jogo de volta será disputado no dia 29 de agosto.

As duas equipes começaram a partida se estudando. Entretanto, já nos minutos iniciais ambos tentavam arrumar brechas para chegar na área adversária. Entretanto, o Cruzeiro conseguiu sair na frente, logo aos 9 minutos de jogo. Robinho recebeu passe de Thiago Neves na área, girou bem e encontrou Arrascaeta sozinho. A defesa rubro-negra não acompanhou o uruguaio que, com muita calma, tocou na saída de Diego Alves para abrir o placar.

O Fla, por sua vez, acordou e tentou empatar logo após o gol, em boa chegada de Marlos Moreno. O colombiano recebeu na esquerda, passou por dois adversários e finalizou forte, mas a bola subiu demais, sem perigo para o goleiro Fábio.

O Mais Querido não marcava bem e deixava brechas para a Raposa conseguir armar as jogadas. Logo, a equipe visitante se aproveitava e chegava com mais intensidade. Em outra jogada perigosa, aos 18 minutos, Arrascaeta deu boa arrancada pela esquerda, encontrando Robinho na área. O jogador tentou a finalização de carrinho, mas a bola acabou sobrando com Thiago Neves sozinho, que praticamente debaixo do gol, acertou o travessão de cabeça, perdendo grande oportunidade de ampliar a vantagem.

O Fla conseguiu chegar bem aos 23 minutos. Rodinei cobrou escanteio pela direita, Fernando Uribe desviou na primeira trave, e Diego chegou de carrinho e quase conseguiu desviar para as redes. Após os 27 minutos, o Rubro-Negro fazia pressão sobre o adversário, com boas chegadas pela direita, mas Rodinei errava na precisão dos cruzamentos.

Aos 34 minutos, mais uma grande chance para o Mais Querido empatar a partida, desta vez com Uribe. Éverton Ribeiro cobrou escanteio pela direita e o centroavante desviou na primeira trave. O goleiro Fábio fez ótima defesa e evitou o empate.

O clube da Gávea pressionava bastante a Raposa, mas não concluía com efetividade. Em mais uma chegada pela direita, dessa vez aos 41 minutos, Rodinei recebeu passe na área e finalizou, mas novamente o goleiro celeste apareceu bem para evitar o gol.

Pela direita o Fla conseguia chegar com efetividade e na segunda etapa continou as jogadas nesta faixa de campo. Aos 3 minutos, Rodinei apareceu novamente, passou bem pelo adversário e cruzou para Uribe, que fez ótimo cabeceio no canto. O goleiro Fábio, porém, conseguiu linda defesa.

Até os 15 minutos do segundo tempo, o Mais Querido fazia pressão no Cruzeiro. Enquanto Rodinei era muito acionado pela direita, Marlos Moreno conseguia realizar as jogadas na esquerda. Tentando o gol de empate, Barbieri chamou Vitinho. O atacante entrou no lugar de Jean Lucas e foi para a ponta esquerda. Marlos foi para a direita e Everton Ribeiro foi deslocado para o meio de campo.

Barbieri lançou Lincoln junto a Uribe para pressionar ainda mais a Raposa, uma vez que não conseguia penetrar na área. Entrentanto, mesmo pressionando, o Fla sofreu duro golpe aos 32 minutos. Arrascaeta recebeu cruzamento de Rafinha, escorou para Lucas Silva, que chutou forte. Thiago Neves completou com a perna canhota para as redes do goleiro Diego Alves.

A partir do gol, o Cruzeiro apenas admistrou o grande resultado conquistado no Maracanã, enquanto o Fla sentiu o golpe. Ainda que pressionando para diminuir a vantagem conquistada pelo time celeste, a equipe carioca tentou, mas ainda pouco objetivo.

Após os dois gols sofridos, o Mengão vai precisar se recuperar fora de casa, para seguir forte no torneio. A partida de volta ocorrerá somente no dia 29 de agosto, no estádio do Mineirão. Quem passar de fase enfrentará Boca Juniors-ARG ou Libertad-PAR. Entretanto, as duas equipes voltam a se enfrentar já no próximo domingo (12), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã e terá bola rolando a partir das 16h (horário de Brasília).

• O Fernandel Walker pergunta o que aconteceu depois da Copa, pois bem, lembre-se de algumas coisas, quando o time tava voando, o Barbieri é interino e os jogadores o queriam como técnico. Durante a Copa, o que aconteceu? Barbieri foi efetivado. Depois da Copa aconteceu o quê? Todos vimos com nossos próprios olhos. Coincidência? Tirem suas próprias conclusões.

• Falo por mim e respeito a opinião dos outros. Perdi o respeito pelo Barbiere. Técnico bom é aquele que dá esporro no time no vestiário lembrando-os inclusive sobre os salários que ganham e a história do clube(como o Renato fez após nosso empate contra o grêmio na arena deles). Alem disso, no mínimo tem que observar o jogo do adversário no intervalo para fazer mudanças táticas ou substituições corretas. Chega de técnicos que só se preocupam com a parte técnica. Precisamos de técnicos que botem terror nos jogadores que que condicionem a sua contratação a total liberdade nas escolhas de contratações como tb nas escalações, barrações e dispensas do time. Será que ele não percebeu ainda que novamente levamos os gols pelo lado esquerdo? Porra, precisamos de lateral esquerdo, direito e um zagueiro. A lateral direita é nula tb, Quanto ao Rever, perdoem-me mas não mais vejo diferença entre ele e Juan(idosos incapazes de acompanhar atacantes profissionais). Rodolfo? Pé de vidro. Quanto ao ataque não me acho no direito de opinar pois são jogadores recém contratados que não jogaram nem um milésimo de tempo que o inútil Guerreiro jogou. Esse time tecnicamente é bom mas psicologicamente não é cobrado. E isso p mim é função de técnico Sem mais. SRN….

• DISSE TUDO JOAO JUNIOR. EU CONCORDO COM TODO O SEU COMENTARIO.

• TIME MERDA. MAIS UM ANO SEM GANHAR NADA. PARA SER UM TIME BOM TERIA QUE CONTRATAR DOIS LATERAIS, UM OU DOIS ZAGUEIROS, UM ARMADOR E UM ATACANTE E UM TREINADOR DE VERDADE.

• Esse mês de agosto o flamengo está lembrando o time de 2017, ta arriscado ficarmos sem libertadores, sem copa do brasil e fora da briga pelo titulo brasileiro.

• DISSE TUDO WENDELL. EU SEMPRE DISSE QUE ESSE TIME ERA FRACO SUPERVALORIZADO PELA MIDIA DE UM MODO GERAL. E MELHOR MANDAR UM TIME DE JUNIORES PARA O SEGUNDO JOGO. ERA MELHOR TER SAIDO NA FASE DE GRUPOS COMO SEMPRE ACONTECE. COPA DO BRASIL PERDE PARA O GREMIO NO MARACANA E C.BRASILEIRO VAI COMEÇAR A DESPENCAR NA TABELA DE CLASSIFICAÇAO. E VERGONHA EM CIMA DE VERGONHA. ENTRA ANO , SAI ANO E NAO GANHA NENHUM TITULO DE EXPRESSAO. E NEM MARACANA FAZ MAIS DIFERENÇA. E ISSO JA VEM DESDE OS ANOS 90. E FORA DE CASA NAO CONSEGUE VENCER NENHUM DOS SEGUINTES GRANDES HA MUITOS ANOS COMO GREMIO, INTERNACIONAL, CRUZEIRO, CORINTHIANS, SAO PAULO, PALMEIRAS E ATLETICO ( PR). E ESSAS EQUIPES VEM AQUI NO MARACANA E VENCEM COM AUTORIDADE. VERGONHOSO. PARA SER UM TIME BOM TERIA QUE CONTRATAR DOIS LATERAIS, UM OU DOIS ZAGUEIROS, UM ARMADOR NO MEIO DE CAMPO E UM ATACANTE E UM TREINADOR COMPETENTE. AGORA E ESPERAR 2019 PARA VER SE VAI MUDAR ALGUMA COISA.

• EEE

• Concordo com o comentário do João Jr .Só falou a verdade:

• Esse time está sem vontade os caras não estão ganhando nenhuma bola dividida.

• Depois que o Réver assumiu a posição a zagueiro está uma peneira.

• tenho pena dessa torcida do flamengo iludida com uma má gestão de futebol.. o clube com tanto dinheiro pensa futebol pequeno demais.. enche o time de jogadores de nome mas não sabem formar uma equipe.. querem encher o time de meias atacantes pra q??? deixar so um volante pra q?? com laterais fracos.. com rever zagueiro lento.. com Diego e Ribeiro juntos.. acordem seus tolos..

• precisa de um técnico, um presidente, dois laterais e um centroavante

• E um zagueiro, kkkkk. Verdade

• SE CONTINUAR COM ESSE TÉCNICO PERDE TUDO

• AVISA O BURRO DO TÉCNICO QUE O TIME É ESSE: DIEGO, QUALQUER MERDA, TRULER, RODOLFO, QUALQUER MERDA, PIRIS, CUELLAR, DIEGO, PAQUETA, EVERTON, VITINHO

• kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, adorei o “qualquer merda” . Pelomenos esse deve fazer gol. kkkkkkkkkkkkk

• Por favor diga seu nick. Não aparece nesse site de bosta

• La na frente, toca toca toca, mas não consegue se impor, perde maioria das divididas, erra lances bobos… La atras, onde estava td ótimo antes da copa, a coisa desandou, corre desordenado, tmb não consegue se impor, da muito espaço na marcação, não consegue criar tanta dificuldade ao adversário, apesar da boa fase do Cuellar. Sem o Vinicius Jr (vendido) e o Paqueta (ausente), o time perde muito e fica mediano. Vai ate fazer ‘boa” campanha mas não vai ganhar nada nadinha !!

• Voltamos ao tempo do arame liso. Bolinha pra lá, bolinha pra cá, e tomando gols. O que aconteceu com o Flamengo depois da Copa? Não é só Paquetá e Vinicius Jr. de fora. É algo mais profumdo. Freud explica..

• Time medíocre…desorganizado….olha gente com todo respeito mas libertadores acho que já era.

• E a diretoria ainda fala que não precisa de laterais.