Flamengo conquista seis medalhas nos primeiros dias do Troféu José Finkel

As meninas do Flamengo vêm fazendo bonito no Troféu José Finkel de Natação. Na piscina do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, as rubro-negras foram responsáveis pelas seis medalhas do Mais Querido na competição até agora. O Rubro-Negro conquistou dois ouros, três pratas e um bronze no campeonato, que continua nesta segunda-feira (27).

Compre capinhas oficiais do Mengão para seu celular. São diversos modelos para você escolher o que mais combina contigo. CLIQUE AQUI para conferir!

Daiene Dias abriu o quadro de medalhas para o Flamengo na sexta-feira (24), ao vencer a final dos 100m Borboleta com o tempo de 00:56.91, após se classificar com 00:58.55 no balizamento. No sábado (25), nos 200m Medley, a tcheca Barbora Závadova conquistou mais um ouro para o Flamengo ao nadar em 02:11.10. Nathália Almeida terminou a mesma prova na terceira colocação, com o tempo de 02:11.41, mas garantiu a medalha de prata entre as brasileiras da disputa.

Ainda no sábado (25), Duane Rocha nadou a prova dos 200m Costas em 02:07.57, terminando na segunda colocação. A rubro-negra subiu novamente ao pódio nos 4x200m Livre, acompanhada por Barbora, Naná e Carolina Athayde, que completaram a equipe medalha de bronze. No domingo (26), Carolina ainda conquistou a prata nos 200m Borboleta com o tempo de 02:10.55. Aos 33 anos, a nadadora se divide entre a vida de atleta e treinadora, no comando da equipe Mirim do Mais Querido.

Equipe composta por Nathália Almeida, Barbora Závadova, Duane Rocha e Carolina Athayde conquistou o bronze no revezamento (Foto: Divulgação/Flamengo)

A competição continua nesta segunda-feira (27) com as provas de 400m Medley, 50m Borboleta, 200m Livre e 100m Costas. As eliminatórias acontecem pela manhã, enquanto as finais serão realizadas na parte da tarde. Na terça-feira (28), último dia de competições, os nadadores entram em ação nos 200m Peito, 50m Livre, 800m Livre, 1.500m Livre, 100m Medley e nos 4x100m 4 Estilos.

Reprodução: Flamengo Oficial