Flamengo x Vitória – Curiosidades da partida

Após ser derrotado por 3 a 0 para o Atlético-PR na última rodada do Brasileirão, o Flamengo volta a campo com força máxima nesta quinta-feira (23). O clube da Gávea recebe o Vitória e só pensa em conquistar os três pontos para voltar a se aproximar da posição mais alta da tabela. Sendo assim, Mauricio Barbieri não deve poupar atletas na peleja desta noite.

O embate entre rubro-negros está marcado para as 19h30, no Maracanã. Com 37 pontos conquistados, o Mais Querido tem a chance de diminuir sua distância para o líder, uma vez que o São Paulo empatou na rodada e foi a 42. Logo, em caso de vitória do Fla, a vantagem do time paulista será de apenas dois pontos.

Compre capinhas oficiais do Mengão para seu celular. São diversos modelos para você escolher o que mais combina contigo. CLIQUE AQUI para conferir!

Curiosidades da partida

• Flamengo e Vitória voltam a se enfrentar no maracanã após quase cinco anos. O último encontro foi em 04/09/2013, pelo Brasileirão, com triunfo do Mengão por 2×1, gols de Hernane;
  • Com 46 jogos disputados em 2018, o Flamengo tem 26 vitórias, 12 empates e oito derrotas. Foram 65 gols marcados e 31 sofridos. Henrique Dourado é o artilheiro da equipe com 11 gols;
  • Convocado para a Seleção Brasileira, Lucas Paquetá atuou em 39 jogos na atual temporada e marcou sete gols. É o terceiro jogador do elenco com mais minutos em campo;
  • Hoje será o 11º jogo do Flamengo como mandante no Brasileirão. Até agora são oito vitórias, um empate e uma derrota, com 17 gols marcados e três sofridos. O Mengão é o melhor mandante da competição;
  • 44 mil ingressos foram vendidos antecipadamente para o jogo de hoje. Venda segue no Maracanã até o fim do primeiro tempo.