Fla joga mal, toma dois gols no primeiro tempo e não consegue reverter o placar; veja avaliação dos jogadores

O Flamengo viu a primeira derrota sob o comando do treinador Dorival Júnior. O elenco rubro-negro não viu a cor da bola nos primeiros 45 minutos, tomou dois gols com falhas individuais (Réver, no primeiro, e César, no segundo) e pode ver o Palmeiras disparar ainda mais no topo do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com um melancólico 2 a 1, sendo Vitinho o autor do único gol do Mais Querido.

Compre capinhas oficiais do Mengão para seu celular. São diversos modelos para você escolher o que mais combina contigo. CLIQUE AQUI para conferir!

As avaliações dos atletas foram baixas, mas Vitinho levou a melhor e com 6,0 pontos, foi eleito o “menos pior” da partida. Veja todas as notas abaixo: