Cuéllar vai ao Ninho do Urubu e treina em dia de folga da equipe

O Flamengo venceu o Athletico Paranaense por 3 a 2, nesse domingo (26), no Maracanã. Apesar de ter aberto vantagem no placar com um gol de Gabriel Barbosa, o Flamengo sofreu a virada no segundo tempo com dois gols de Marcelo Cirino. Entretanto, nos últimos minutos da partida, Bruno Henrique e Rodrigo Caio balançaram as redes adversárias e garantiram a vitória do clube carioca. Nesta segunda-feira (27), os jogadores estão de folga, entretanto, Cuéllar postou uma foto em sua rede social que indica que o atleta esteve no CT Ninho do Urubu, realizando trabalhos na academia.

O jogador se machucou na partida contra o Atlético Mineiro, pela quinta rodada do Brasileirão. Apesar de ter ficado em campo até o final do jogo, o camisa 8 saiu da Arena Independência com o pé estabilizado. Cuéllar foi levado a um hospital em Belo Horizonte, onde passou por exames que diagnosticaram uma entorse no tornozelo. Por isso, o atleta não esteve presente em campo no confronto desse domingo, contra o Athletico Paranaense.

Como procedimento padrão, os jogadores que possuem alguma lesão trabalham todos os dias para se recuperarem.