Diego Alves comemora vitória do Flamengo e manda recado em rede social

O Flamengo passou por dificuldade, mas, no sufoco, conseguiu bater o Athletico Paranaense por 3 a 2 no Maracanã. Um dos grandes nomes do Fla no triunfo foi o goleiro Diego Alves, que fez importantes defesas nas duas etapas e impediu que o adversário marcasse mais vezes. Após o triunfo, o atleta comemorou o resultado em suas redes sociais, aproveitando para ‘mandar um recado’ à torcida.

“Mais uma vitória importante, com muita persistência. Não vamos desistir dos nossos objetivos, NUNCA! #issoaquiéflamengo”, destacou ele. O discurso de não se entregar foi repetido por diferentes jogadores, como Gabriel Barbosa e Rodrigo Caio. Isso porque a vitória do Flamengo foi conquistada com gols aos 44 e 51 minutos do segundo tempo, quando boa parte da torcida já não esperava um resultado positivo.