Natação do Flamengo conquista quarto título consecutivo em torneio contra equipes do Sudeste

O Flamengo entrou para disputar o Festival CBDA Sudeste Petiz de Natação, em 2019, na condição de tricampeão da competição. E a história se repetiu este ano, com a conquista do tetra em uma competição que reúne todas as equipes do sudeste brasileiro, realizada em Belo Horizonte entre os dias 03 e 05 de maio.

No parque aquático do Minas Tênis Clube, na capital do estado mineiro, o Rubro-Negro conquistou 1.659 pontos na classificação, deixando os donos da casa em segundo lugar, com 959,50, e o Corinthians em terceiro, com 877.

A categoria mirim do Flamengo também entrou na água e fez bonito, mas não conseguiu ficar com o título. O Minas ficou com a primeira colocação e o Rubro-Negro veio em segundo, mesmo com uma equipe de aproximadamente metade do número de integrantes do time mandante. O Fluminense foi o terceiro.