Flamengo conquista o ouro no revezamento feminino no Campeonato Brasileiro de Natação

O Flamengo conquistou o ouro na prova de revezamento feminino, nesse sábado (08), no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação. O Rubro-Negro já tinha subido no pódio na sexta-feira (08), com a vitória de Ana Luisa Maison, e com o segundo lugar de Manuela Araújo, na prova de 400m medley. A nadadora Maison também venceu a prova de 200m da modalidade peito.

O Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação começou na quarta-feira (05), e aconteceu no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. Aproximadamente 27 atletas representaram o Flamengo no torneio. Nesse sábado (08), último dia da competição, foram realizadas as provas de 100m Peito, 200m Borboleta, 400 Livre e 4x100m 4 E.