Flamengo perde para o Palmeiras e cai para a vice-liderança do Brasileiro sub-20

O Flamengo perdeu para o Palmeiras por 1×0, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileiro sub-20. O resultado tirou o Rubro-Negro da liderança do campeonato, que agora é do Vasco, com dois pontos de diferença. Em 15 partidas, o Mais Querido marcou 30 gols, venceu 10 jogos, empatou três e perdeu dois.

A partida contra o Palmeiras aconteceu na manhã deste domingo, em Diadema. O jogo foi equilibrado e o time Paulista abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com chute de fora da área. Vitor, goleiro do Flamengo, estava mal posicionado. Com a vitória, o Palmeiras assumiu a terceira posição na tabela, com 32 pontos. O Rubro-Negro é o vice-líder, com 33 e o Vasco, líder, com 35 pontos.

Um banco sem tarifas! Venha para o BS2, aqui cuidamos de seu dinheiro, e você ainda ajuda seu time do coração!

O Flamengo entra em campo novamente no próximo domingo (29), contra o Santos, 16º colocado no Brasileirão SUB-20. A partida será no estádio Ulrico Mursa, às 11h (horário de Brasília).