Com nove vitórias e um empate, Flamengo chega a dez jogos de invencibilidade no Brasileirão

O Flamengo vive momento excelente no Brasileirão e já quebrou até recordes históricos do clube. O Mais Querido ocupa a liderança da tabela com 52 pontos e, neste domingo, venceu a Chapecoense por 1 a 0. O triunfo em Chapecó foi a nona vitória em dez partidas – período em que o Mais Querido não foi derrotado nenhuma vez.

O Rubro-Negro quebrou a marca de dois meses sem perder: a última derrota foi no dia 4 de agosto, contra o Bahia. Desde então, foram dez rodadas do Campeonato Brasileiro. O Flamengo venceu nove e empatou uma destas. O Mais Querido chegou a ganhar oito jogos seguidos, batendo marca que perdurava desde a Era Zico. A antiga melhor marca do Fla no Brasileirão era de sete vitórias seguidas, ainda nos anos 80.

Um banco sem tarifas! Venha para o BS2, aqui cuidamos de seu dinheiro, e você ainda ajuda seu time do coração!

Durante a sequência, o Rubro-Negro marcou 23 gols e sofreu apenas quatro. Quem mais balançou as redes foi Gabigol, que marcou nove gols. Arrascaeta guardou seis gols e Bruno Henrique, três. O zagueiro Pablo Marí foi às redes duas vezes e Arão, Everton Ribeiro e Reinier também furaram as defesas adversárias.

No mesmo período, o Flamengo entrou em campo também pela Libertadores. Foram três ocasiões – e nenhuma derrota: vitória por 2 a 0 e empate em 1 a 1 contra o Internacional e outra igualdade por 1 a 0 contra o Grêmio.