Flamengo tem 31% de chances de ser campeão do Brasileiro e da Libertadores no mesmo final de semana

FOTO: MARCELO CORTES / FLAMENGO

O Flamengo tem sido apontado como uma das melhores equipes do futebol brasileiro. Além de ter bons jogadores, impressiona a qualidade com que o time rubro-negro atua dentro das quatro linhas. A recompensa pode vir no dia 23 de novembro, em um sábado: o Fla pode se sagrar campeão de duas competições distintas no mesmo final de semana.


 Um banco sem tarifas! Venha para o BS2, aqui cuidamos de seu dinheiro, e você ainda ajuda seu time do coração!


De acordo com o estatístico Tristão Garcia, do site Infobola, o Flamengo tem 31% de chance de se sagrar campeão do Campeonato Brasileiro no final de semana que disputará a final da Copa Conmebol Libertadores. O Palmeiras enfrentará o Grêmio nesta rodada, pelo Brasileirão, enquanto o Fla terá seu jogo com o Vasco antecipado, para poder jogar a competição continental.

Agora, ainda segundo o estatístico, o Flamengo tem 96% de chances de conquistar o Brasileirão. O Palmeiras, por sua vez, tem apenas 3% de chances de reverter o panorama e se tornar campeão do Campeonato Brasileiro. O Santos, atual terceiro colocado, ainda aparece com 1%. O Rubro-Negro é o líder, com 67 pontos, enquanto o Alviverde está em segundo, com 57, e o Santos em terceiro, com 52.

Flamengo enfrenta o River Plate, da Argentina, pela finalíssima da Libertadores da América no dia 23 de novembro (sábado). O jogo vai ser disputado no estádio Nacional, em Santiago, no Chile. O duelo acontece em apenas uma partida, em campo neutro.

Veja também

  • Apoiado Diego Alves

Comentários não são permitidos.