Em empate com Vasco, Flamengo chega a 130 gols marcados na temporada

Flamengo e Vasco se enfrentaram nesta quarta-feira (13), em um jogo emocionante. O clássico terminou empatado em 4×4, e o Mais Querido chegou aos 130 gols na temporada, sendo 75 marcados no Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 38 segundos do primeiro tempo, com Everton Ribeiro. O Vasco empatou Marrony e virou com Pikachu, de pênalti. O Flamengo buscou o resultado e Rafinha balançou as redes, deixando tudo igual no Maracanã. A estrela de Bruno Henrique brilhou e o atacante marcou o terceiro do Flamengo. O cruz maltino empatou com Marcos Junior, deixando o duelo ainda mais emocionante. O Rei dos Clássicos voltou a aparecer e anotou o segundo, colocando o Mengão na frente do placar. A arbitragem assinalou seis minutos de acréscimo e o Vasco deixou tudo igual com Ribamar.

Que tal AJUDAR O MENGÃO e ter MAIS FACILIDADE para adquirir seu ingresso? CLIQUE AQUI e saiba como!

Com o empate, o Flamengo chegou aos 78 pontos na tabela e segue líder isolado do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio é neste domingo (17), contra o Grêmio, em Porto Alegre.