Após final disputada, Firmino elogia o Flamengo: “Não foi fácil, equipe madura”

O Flamengo foi derrotado pelo Liverpool por 1 a 0, nesse sábado (21), e conquistou o segundo lugar do Mundial de Clubes, realizado em Doha, no Catar. O time Rubro-Negro lutou até o fim contra os Reds, no entanto, aos 98 minutos da partida, enquanto acontecia a prorrogação, o atacante Firmino marcou o gol da vitória. Após o jogo, o camisa 9 do Liverpool destacou a competitividade da final e elogiou o plantel carioca.

– Sensação incrível. Ganhar mais um título, e é o Mundial também. Fruto do que fizemos na Champions, estávamos aqui para ganhar, queríamos ganhar muito. Não foi fácil jogar contra o Flamengo, equipe madura, vem fazendo boa temporada. Não foi fácil, estou muito feliz pela vitória.

Após o término da competição, a delegação do Flamengo retornará ao Rio de Janeiro neste domingo (22). O time Rubro-Negro concluiu o último compromisso de 2019, que foi o Mundial de Clubes. Depois do torneio, todo o elenco terá um mês de férias, até o dia 22 de janeiro, data da reapresentação.