? Hoje tem Flamengo! Assista ao clássico contra o Vasco, pela final do Carioca de 2001, no Coluna do Fla

Em meio à suspensão das atividades esportivas no Brasil e no mundo, por conta da pandemia do novo coronavírus, o Coluna do Fla relembra nesta quarta-feira (08), a partir das 21h30, uma partida histórica do Flamengo. Através do canal no YouTube, o Coluna transmitirá a final do Carioca de 2001, contra o Vasco da Gama, duelo em que Petkovic foi autor de um dos lances mais marcantes do Rubro-Negro.

O sérvio chamou a responsabilidade aos 43 minutos do segundo tempo, quando os vascaínos já comemoravam o título carioca. Em cobrança de falta espetacular, Pet colocou a bola na gaveta do goleiro Hélton, deixando o Fla com 3 a 1 no placar, o necessário para sair com o título. Isso porque o Vasco havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1.