Flamengo vence o Jaciobá em estreia da Copa do Brasil Sub-20 e se classifica para próxima fase

O Flamengo enfrentou, na tarde desta quarta-feira (07), o Jaciobá, em sua estreia pela Copa do Brasil Sub-20. Com um placar de 1 a 0 contra o time de Alagoas, Yuri de Oliveira levou a bola na rede em um gol de falta em poucos minutos de jogo. Com imposição do ritmo da partida no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, o Mais Querido dominou o confronto e, como a primeira fase é disputada em jogo único, a vitória classificou a equipe para a segunda etapa.

O time esteve em campo com João Fernando, Pablo, Diego Ritter, Otavio, Ítalo; Gomes, Max (João Pedro), Lázaro (Pedro Franco); Weverton (Victor Hugo Gomes), Yuri de Oliveira e Rodrigo Muniz (Rhyan Paradela), sob o comando do técnico Maurício Souza.

O segundo tempo teve muitas chances de gol, com Ítalo em um escanteio, aos 16 minutos e outro, aos 20, batido pelo mesmo jogador, porém Rodrigo Muniz chutou para o gol, espalmado pelo goleiro. No rebote, Weverton chutou acima do travessão. Aos 25, Weverton tentou novamente, mas não entrou. Já aos 31, Rhyan Paradela tentou mais um e novamente o goleiro defendeu.

Nesse domingo, dia 11, o Mais Querido entra em campo novamente às 15h na Gávea. Porém, recebe o Athlético PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.