Sem desacreditar! São Paulo tem eliminação ‘indigesta’ no Morumbi em 2020

O Flamengo tem um jogo decisivo contra o São Paulo, no Morumbi, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O confronto de ida entre as equipes, no Maracanã, terminou em 2 a 1 para o time paulista, ou seja, o Rubro-Negro busca a classificação jogando fora de casa. Contudo, a tarefa para o Mais Querido pode não ser tão difícil. Nesta temporada, o Tricolor sofreu uma eliminação ‘indigesta’ jogando em seus domínios.

Após não se classificar às oitavas de final da Libertadores, o São Paulo focou em outra competição continental. Pela Sul-Americana, o time comandado por Fernando Diniz protagonizou mais um vexame e foi eliminado jogando no Morumbi. Isso porque, na primeira partida contra o Lanús, o Tricolor perdeu por 3 a 2, na Argentina e, no segundo confronto, venceu por 4 a 3, mas não foi o suficiente para passar de fase.

A eliminação para o Lanús torna-se ainda mais ‘indigesta’ visto que o gol que tirava a classificação do São Paulo saiu nos acréscimos do segundo tempo. Vencendo por 4 a 2, o Tricolor estava classificado, porém, aos 48 minutos da segunda etapa, cedeu um contra-ataque que resultou no terceiro tento da equipe argentina na partida. Por ter sido vazado três vezes no Morumbi, o time paulista foi eliminado da Sul-Americana.

Apesar da desvantagem rubro-negra, o Flamengo não precisa desacreditar. Pela Copa do Brasil, não há mais o critério ‘gol qualificado’, ou seja, para garantir a classificação, o Mais Querido precisa da vitória no Morumbi por dois ou mais gols de diferença. No entanto, caso o placar agregado termine empatado, a decisão será feita nos pênaltis. O duelo decisivo esta marcado para esta quarta (18), às 21h30 (horário de Brasília).