Árabe? Grego? Entenda música ‘misteriosa’ cantada por jogadores do Flamengo no vestiário

Compartilhe com os amigos

FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER

Na última quinta-feira (21), o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Mané Garrincha, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Protagonizando a maior rivalidade do país na última década, o Rubro-Negro mantém a invencibilidade de três temporadas em cima do rival paulista. O triunfo coloca o Mais Querido de vez na briga pelo título, isso porque, depende apenas de si para se consagrar campeão. A comemoração agitou o vestiário e os jogadores cantaram uma música ‘misteriosa’ que tomou conta das redes sociais.

Logo após a vitória, o perfil oficial do Flamengo lançou um vídeo dos bastidores ainda no vestiário. Nas imagens, os jogadores rubro-negros comemoram muito o triunfo em cima do Palmeiras e cantam uma música, até então, desconhecida pela Nação. No entanto, após os inúmeros comentários nas publicações, não demorou muito para que a música viesse à tona. Trata-se da canção ‘Si nos organizamos cojemos todos’, do grupo ‘The Party Band’, na tradução literal é: “Se nos organizamos pegaremos todos”.

CONFIRA A PUBLICAÇÃO:

 


Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!


Embalado na nova canção, o Flamengo mantém o sonho do título cada vez mais vivo e já tem o próximo desafio marcado. O Rubro-Negro encara o Athletico-PR, no domingo (24), às 16h (horário de Brasília), na Arena da Baixada. Atualmente, o Mais Querido ocupa a terceira colocação com 55 pontos, com um jogo a menos, e quatro pontos atrás do atual líder Internacional, com 59.

 

Compartilhe com os amigos

Veja também

  • E MELHOR VOCES JOGADORES E TORCIDA FICAREM QUIETINHOS PORQUE AINDA TEM OS CONFRONTOS DIRETOS CONTRA O SP QUE O CENI TREMI E TEM O EMBALADISSIMO INTER QUE CONSEGUIU A PROEZA COM UM ELENCO MEDIANDO TIRANDO ALGUNS BONS JOGADORES E CONTANDO COM O CONTESTADO ABEL E NAO ADIANTA FICAREM CANTANDO QUE NESTE MOMENTO O ABEL FERREIRA E MELHOR QUE O JJ E GANHARAM DO PALMEIRAS EM RAZAO DA LAMBANCA DO ZAGUEIRO LUAN E DO GOL DESTE MENINO PEPE QUE SE FOR BEM TRABALHADO PELO CENI TEM TUDO PRA SE TORNAR MELHOR ATE QUE O LUCAS PAQUETA MAS COMO SEI QUE É DIFICIL ISTO ACONTECER EM RAZAO DA FALTA DE RESPEITO DESTA DIRETORIA QUE GOSTA APENAS DOS MEDALHOES DAQUI A POUCO O VICE TOSTAO ACHA UM CLUBE NA EUROPA E JA DOA ELE ENTAO EU FICO COM O PALMEIRAS DO ABEL FERREIRA QUE VEM FAZENDO AQUILO QUE O JJ DEVERIA TER FEITO EM 2020 QUANDO VIU QUE OS MEDALHOES JA ESTAVAM EM MA FASE MAS É UM TECNICO RIDICULO QUE LA EM PORTUGAL VEM ACUMULANDO FRACASSOS E MAIS FRACASSOS EM RAZAO DE NAO SABER OU NAO ENXERGAR QUE AS VEZES AS SOLUCOES DOS PROBLEMAS ESTAO NA BASE E NAO SO EM MEDALHOES .

Comentários não são permitidos.