Cria do Fla, Vini Jr marca gol em mais uma vitória do Real Madrid no Campeonato Espanhol

Jogador abriu o placar diante do Mallorca, pela competição nacional

Na tarde desta segunda-feira (14), o Garoto do Ninho Vinicius Jr voltou a se destacar entre os melhores jogadores do Real Madrid, pelo Campeonato Espanhol. Na partida contra o Mallorca, fora de casa, o atacante abriu o placar e foi fundamental para a equipe madrilenha sair do gramado com mais três pontos na bagagem.

Durante a primeira etapa, o Real Madrid não conseguiu abrir o marcado e foi para o vestiário com o placar de 0 a 0. No entanto, logo aos dez minutos do segundo tempo, Vinicius Jr entrou em ação e balançou as redes do adversário após bela assistência de Karim Benzema.

Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!

Com o gol marcado, o brasileiro chegou na marca de 14 tentos anotados pelo Campeonato Espanhol. Além disso, é importante ressaltar que o Cria do Flamengo também se destaca quando o assunto é sobre assistências: são seis em 26 jogos com a camisa do Real Madrid no campeonato, ficando atrás apenas de Karim Benzema.

Após ser fundamental na vitória do clube madrilenho, Vinicius Júnior continua à disposição do técnico Ancelotti para a sequência da temporada. O próximo confronto será contra o Barcelona, no próximo domingo (20), no Estádio Santiago Bernabéu, pelo Campeonato Espanhol.