Dupla Marinho e Vitinho desanima torcida do Flamengo em Brasília: “Ataque ficou nulo”

Dorival Júnior deixou os dois jogadores juntos por 28 minutos contra o Coritiba

O Flamengo venceu o Coritiba por 2 a 0, neste sábado (16). Com uma atuação suficiente para derrotar o time curitibano, o Rubro-Negro fez a alegria da Nação presente no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. No entanto, quem não satisfez parte da torcida presente em Brasília foram Marinho e Vitinho. Os dois atuaram juntos 24 minutos e não agradaram grande parte dos flamenguistas presentes.

VEJA REAÇÕES:

Marinho começou no time titular de Dorival Júnior, formando dupla de ataque com Pedro. Já Vitinho iniciou o confronto no banco de reservas e entrou no segundo tempo, aos 20 minutos, no lugar de Pedro. Foi justamente essa substituição feita pelo treinador rubro-negro que desagradou boa parte dos flamenguistas das arquibancadas do Mané Garrincha.

Com a dupla em campo, o Flamengo chegou três vezes com perigo às traves defendidas por Alex Muralha. Na melhor tentativa, Marinho interceptou virada de bola da defesa curitibana, arrancou em contragolpe, driblou o marcador e enfiou a bola para Vitinho ficar cara a cara com o goleiro adversário. Na tentativa de tirar o arqueiro da jogada, o camisa 11 finalizou por baixo, rasteiro, e a bola passou do lado da trave.

Esse gol perdido levou uma parte da Nação em Brasília ao desespero, pois seria o 3 a 0 para o Flamengo. A partir daí, então, grande parte da torcida intensificou as vaias sobre Vitinho, que precisou jogar o restante do tempo sob reclamações. Tal desagrado, com menos intensidade, também se fez presente com Marinho, que não conseguiu fazer nenhuma excelente jogada na partida, além da chance criada para o companheiro da camisa 11.

Mesmo com parte da torcida não gostando da dupla composta por Marinho e Vitinho, o Flamengo venceu o Coritiba por 2 a 0, com gols de Gustavo Henrique e Diego Ribas, ainda no primeiro tempo do duelo. Com isso, o time de Dorival Júnior arranca em direção ao G6 do Brasileirão, já que, com 24 pontos, o Mengo está parcialmente na sétima posição do Brasileirão. Agora, o próximo compromisso do Mais Querido é às 20h30 (horário de Brasília) da quarta-feira (20), contra o Juventude, também em Brasília.

• Discordo Pedro, apesar de gostar dos seus comentários. Há mais de 4 anos que essa P**** do Vitinho NÃO engrega e no máximo alterna entre bons e maus momentos, apesar de ser um bom jogador. Na minha opinião, Vitinho JÁ DEU e apesar de ser contra as vaias a um jogador em campo (pois ele continua sendo o nosso patrimônio), Vitinho parece que faz de tudo para merecê-las. Quanto ao Marinho, ele chegou neste ano e apesar dos jogos apagados, se esforça ao máximo para dar certo (inclusive, se emocionou no último gol que fez).

• VITINHO foi desperdiçado pela ESQUERDA. Agora o DJ parece q já entendeu isso. Acho q ele tem q jogar solto, do meio em direção ao gol, pode ser mortal, e do meio para as beiradas trocando passes em direção ao gol desde q tenha um bom p tabelar, tipo ARRASCA?… Tomara que consiga realizar nosso sonho, DJ, de fazer lo brilhar e calar em definitivo os q não sabem.