Flamengo vence e assume vice-liderança; veja tabela do Brasileirão após jogos da 22ª rodada

Mais Querido goleou o Athletico-PR por 5 a 0 e enconstou na liderança da competição nacional

A 22ª rodada do Campeonato Brasileiro teve início no último sábado (18). Na ocasião, Goiás e Avaí empataram em 1 a 1, o Palmeiras venceu o Corinthians por 1 a 0, assim como o Cuiabá bateu o Juventude pelo mesmo placar e o Botafogo ficou no 0 a 0 contra o Atlético-GO. O Flamengo, por sua vez, fez parte dos times que entraram em campo neste domingo (14).

O Rubro-Negro goleou o Athletico-PR por 5 a 0, no Maracanã e, com isso, assumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 39 pontos. O Atlético-MG venceu o Coritiba por 1 a 0, assim como o Fortaleza superou Ceará e o América-MG bateu o Santos. Além disso, o São Paulo triunfou contra o Red Bull Bragantino, por 3 a 0 e o Internacional superou o Fluminense pelo mesmo placar.

20° – Juventude | 16 pontos

Pelo torneio nacional, o Rubro-Negro só entrará em campo novamente no dia 21 de agosto, quando enfrentará o Palmeiras, no Allianz Parque, a partir das 16h (horário de Brasília). Antes disso, no entanto, o Mais Querido volta a se concentrar na Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira (17), o Flamengo reencontra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, às 21h30 (horário de Brasília). O jogo, desta vez, marca a volta das quartas de final do torneio eliminatório. Na ida, as equipes ficaram no 0 a 0 e, por isso, a classificação para a semifinal do torneio eliminatório está completamente aberto.