Flamengo vence e dorme na 3ª posição; veja tabela do Brasileirão após jogos deste sábado

Rubro-Negro conquistou o quinto triunfo seguido na competição nacional

Neste sábado (06), o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do Rubro-Negro foi marcado pelo jovem Lázaro, que aproveitou um belo passe de Victor Hugo. Logo em seguida, Gabigol balançou as redes e sacramentou mais um triunfo para o Mais Querido. Com o resultado, o Clube da Gávea assume a terceira colocação e volta à briga pelo título da competição nacional.

*Times que ainda jogam na rodada

Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!

É importante destacar que a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro foi iniciada neste sábado (06), com os primeiros jogos realizados na parte da tarde. O Botafogo empatou com o Ceará por 1 a 1, no Engenhão, enquanto o América-MG derrotou o Juventude, fora de casa, por 1 a 0. Logo depois, Avaí e Corinthians saíram de campo com placar igualado, e o Atlético-GO venceu o RB Bragantino após emplacar 2 a 1.

Neste domingo (31), acontecem mais quatro jogos pela 21ª rodada do Brasileirão, são eles: Palmeiras x Goiás, Fluminense x Cuiabá, Fortaleza x Internacional e Atlético-MG x Athletico-PR. Vale destacar que, em caso de vitória do Tricolor Paulista e do time paranaense, o Flamengo voltará para a quinta colocação na tabela de classificação da competição nacional.