Sem oba oba! Arrascaeta projeta jogo difícil na volta contra o Corinthians

Uruguaio prega respeito apesar da vantagem de 2 a 0 construída pelo Flamengo

O Flamengo venceu o Corinthians nesta terça-feira (02), na Neo Química Arena, em São Paulo, por 2 a 0. Agora, o Mais Querido leva a vantagem do triunfo pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores para o duelo de volta, no Maracanã, no próximo dia 09 de agosto. No entanto, apesar do resultado, Arrascaeta prega respeito ao adversário e acredita que o confronto decisivo será difícil.

A gente fez um grande jogo, conseguimos fazer gols, o que era importante, mas ainda tem 90 minutos. Vai ser muito difícil no Rio de Janeiro, a gente tem que se preparar muito bem para esse jogo. O time está melhorando aos poucos, a gente tem que continuar trabalhando — disse o uruguaio em entrevista pós-jogo.

Com o resultado de 2 a 0, o Flamengo abriu vantagem nas quartas de final da Libertadores e pode até perder por um gol de diferença para o Corinthians que ainda assim se classifica para a próxima fase. Além disso, um empate ou uma vitória também garantem o Fla nas semifinais do torneio para enfrentar Talleres (ARG) ou Velez Sarsfield (ARG).

No entanto, apesar da vantagem construída pelo Flamengo, Arrascaeta manteve respeito ao Corinthians e projetou o jogo de volta, no próximo dia 09 de agosto, no Maracanã, como sendo “muito difícil”. O uruguaio também destacou que o Mais Querido vem evoluindo sob o comando de Dorival Júnior e que será preciso fazer uma boa preparação para carimbar a vaga nas semifinais da Libertadores.

Quer comprar produtos do Flamengo pela internet? Conheça a loja mais rápida e segura!

O camisa 14, inclusive, foi o autor do golaço que abriu o placar do jogo contra o Corinthians, ainda no primeiro tempo. O lance chegou a ser contestado por jogadores do clube paulista, que pediram toque de mão de João Gomes. No entanto, o árbitro entendeu a jogada como normal e validou o gol de Arrascaeta após revisão do VAR, que manteve a decisão de campo. No segundo tempo, Gabigol deu números finais à partida.

Antes disso, o Flamengo terá pela frente um desafio no Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (06), o Mais Querido enfrenta o São Paulo, no Morumbi, pela 21ª rodada da competição. A partida acontece às 20h30 (horário de Brasília). O duelo será exibido pelo Premiere, em pay per view, mas o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet.