Marinho aproveita chance com Dorival e confirma boa média de participação em gols

Atacante marcou pela primeira vez na Libertadores com a camisa do Flamengo

Marinho é uma das figuras do atual Flamengo que evoluíram em números com a chegada de Dorival Júnior. Sendo usado com mais frequência, o atacante marcou o primeiro gol na Libertadores com a camisa rubro-negra. O tentou potencializou algumas estatísticas, junto com a boa atuação contra o Vélez Sarsfield (ARG), na quarta (07).

Depois de começar no banco de reservas, Marinho entrou aos 18′ do segundo tempo, no lugar de Everton Cebolinha. O camisa 31 precisou de apenas cinco minutos em campo para fazer o segundo gol rubro-negro da noite e virar o placar, para 2 a 1. Dessa forma, além de marcar pela primeira vez na competição, pelo Flamengo, o jogador também melhorou os números individuais.

As melhores ofertas para produtos do Flamengo: aproveite desconto e brindes!

VEJA NÚMEROS DE MARINHO COM DORIVAL JÚNIOR:

• 14 jogos (7 como titular)
  • 3 gols
  • 3 assistências
  • 115 minutos para participar de um gol
  • 5 grandes chances criadas
  • 21 chutes (8 no gol)
  • 14 dribles certos
  • 40 faltas sofridas

Dados: SofaScore

Dos três gols sob comando de Dorival, dois foram no Campeonato Brasileiro e um, agora, na Libertadores. Tido como peça de reposição no elenco rubro-negro, o atacante consegue, aos poucos, ganhar confiança do comandante. Everton Cebolinha, por exemplo, não consegue repetir alguns números do camisa 31, já que tem apenas um tento pelo Rubro-Negro.

Reserva na Libertadores, mas titular no Brasileirão, Marinho se prepara para o próximo desafio do Flamengo. O Mengão encara o Goiás no domingo (11), às 19h (horário de Brasília), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com 44 pontos, o Fla está a sete do líder Palmeiras, que tem 51, e precisa da vitória para seguir na caça ao primeiro colocado. O Coluna do Fla, vale ressaltar, transmite o duelo ao vivo, via YouTube.