Everton Cebolinha sai do banco, dá assistência salvadora e anima rubro-negros

Compartilhe com os amigos

Foi o terceiro passe para gol do atacante com a camisa do Flamengo


Everton Cebolinha entrou no intervalo e foi importante para a vitória do Flamengo por 4 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, na noite deste sábado (01), no Maracanã. O atacante deu passe para o segundo gol do jogo, marcado por Pedro, em momento que o Rubro-Negro passava por dificuldades na partida. A assistência foi reconhecida pelo camisa 21, que apontou para o companheiro no momento da comemoração.

VEJA REAÇÕES

O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo. Em jogada caraterística que levou o jogador à Seleção Brasileira e Europa, Everton Cebolinha partiu para cima do marcador pelo lado esquerdo e rolou para Pedro, de primeira, balançar as redes. O camisa 11 jogou 45’, após entrar na vaga de Thiago Maia, no intervalo do duelo.


Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!


Esta foi a terceira assistência de Everton Cebolinha com a camisa do Flamengo. A primeira foi logo na estreia, contra o Juventude, goleada por 4 a 0, em julho. A segunda veio há pouco tempo, no final de setembro, no clássico contra o Fluminense, quando o Mengo perdeu por 2 a 1. Nas três situações, o atacante saiu do banco de reservas para participar dos gols.

Everton Cebolinha agora aguarda uma oportunidade entre os titulares. O próximo jogo será na quarta-feira (05), contra o Internacional, pela 30a rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo acontece às 21h30 (horário de Brasília), novamente no Maracanã. Esta será a despedida do Mais Querido antes da final primeira final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, no dia 12 de outubro. Antes do time de Porto Alegre, o Mengo vai ao Mato Grosso, para encarar o Cuiabá, no sábado (08).

Compartilhe com os amigos

Veja também

  • O CEBOLA ESTRAGADA teve TODOS os espaços em campo como nunca. MESMO assim continuou ERRANNNN…DO!!!! Aliás, o bragantino deu tudo o que o Flamengo precisava para arrebentar em campo. Bem diferente dos últimos jogos. Se não fosse o goleiro, e a trave, o placar poderia ter chegado a uns 7! MAIS UMA VEZ AS ESCOLHAS DO BRAZ, NÃO DOS TÉCNICOS… – POIS O BRAZ QUE ESCOLHE C O SPINDEL E CONTRATA, C O LANDIM Q SEMPRE ASSINANDO, NÉ?; P MIM O MAIOR CULPADO -, CONTINUARAM NÃO FAZENDO NADA, OU SEJA, CEBOLA, MARINHO, AYRTON LUCAS, MARINHO E VARELA, Q ALIÁS PARECE O MAIS LIMITADO DE TODOS. TIRANDO O ENGANADOR, PREGUIÇOSO DO CEBOLA, ESTAGADA…, CHEIO DE DESCULPAS…, E O PRÓPRIO VARELA, OS OUTROS A VDE É Q NUNCA ESTARÃO A ALTURA DO FLAMENGO, PORQUE NÃO PASSAM DE LAMPEJOS OU DE UM OU DOIS JOGOS NOTAS 7 OU NO MÁXIMO 8. EM COMPENSAÇÃO, NÉ SEU BRAZ?, OS Q SAIRAM… MICHAEL W ARÃO, E O JOVEM RAMON, COMO FAZEM FALTA!… O RODRIGO MUNIZ, O VINIÇÃO Q JÁ É UM HOMEM, UM GRDE JOGADOR LÁ FORA… E O RAFINHA Q O LANDIM, MAGOADINHO COMO COM O JJ…, TAMBÉM PROIBIU A SUA VOLTA, HEIN?!… TUDO BEM, TEMOS O RODINEI E O MATHEUZINHO, MAS E ESSE VARELA?! VARELA P QUÊ?! E PELO JEITO, QDO O NOSSO RODILINDO SAIR? VÃO CONTRATAR OUTRA ESCOLHA, APOSTA…, DAQUELE Q SE ACHA TÉCNICO S NUNCA TER SIDO? DO M BRAZ?!!!! E C CERTEZA SERÁ MAIS OUTRO SALÁRIO EUROPEU P A TORCIDA CEGADA PELOS CANAIS PAGOS, DO BRAZ?, PAGAR… SAIU O LÁZARO, PERGUNTOU AO DJ SE PODERIA VENDE LO, BRAZ DO INFERNO? C CERTEZA, NÃO! E SEM O BH E O CEBOLA CAG…DA, COMO ELE FAZ FALTA! O DJ ESTÁ INFELIZMENTE TENDO Q SE VIRAR NOS 30, HEIN?!!!! INFELIZMENTE ALGUNS GAROTOS SENTIRAM A GRDE MUDANÇA, DAÍ FICA DIFÍCIL… AINDA BEM Q VH E MF HOJE FIZERAM BONITO… MAS, P OUTRO LADO, O BRAGANTINO DEU TODOS OS ESPAÇOS POSSÍVEIS, QUEM NÃO IRIA JOGAR BEM?… ENTRARAM C A PORTEIRA ABERTA. E O MARINHO, SEMPRE QUERENDO DAR AS SUAS PIRUETAS P ANIMAR O CIRCO; QUAL?!… ENFIM, P MIM TÁ NA CARA, O MB ESTÁ SECANDO O DJ, VERDADE!?… AFINAL, ELE NÃO QUER BOTAR SUAS IDEIAS, MALUCAS, EM PRÁTICA NÉ? SIM, VARELA, PULGAR, CEBOLA .. NÃO DEMORA MUITO O THIAGUINHO VOLTA PRO BANCO, AFINAL NUNCA TEM SEQUÊNCIA DE DOIS OU DE TRÊS BONS JOGOS. VAI TER QUE REVEZAR ENTRE ELE E O JG. O TIME MESMO C MUITOS ESPAÇOS ME PARECEU POUCO IMPETUOSO CRIATIVO, OU MELHOR, UM POUCO COVARDE. O DJ O EXEMPLO ESTAVA DESESPERADO PEDINDO ALGUÉM P INICIAR A PENETRAÇÃO OU AS JOGADAS. MAS, REPITO, C O MB INSATISFEITO, E SEM QUERER RENOVAR, JÁ CULPANDO O TÉCNICO P SUAS PRECIOSIDADES TEREM SE TORNADO MEROS COADJUVANTES, OU MELHOR, UNS FRACASSOS…, CERTAMENTE, O DJ AINDA NÃO DEVE TER PERCEBIDO?… E O LANDIM, ENTRE ESCOLHER O TÉCNICO, QQ OUTRO!, E O MARCOS FEITICEIRO BRAZ, LÓGICO! IRÁ FICAR C A PIOR ESCOLHA, O VEREADOR, DITADOR, ARROGANTE INCOMPETENTE Q SÓ FALTA SE SENTIR DEUS. C ESSA CARA, DISCORDO, DEVERIA TER SE CANDIDATADO O PT DO LULA, NÃO É VERDADE?

Comentários não são permitidos.